В машине стоит комплект из магазина, не с завода - что тебе непонятно-то? Почему у других не теряется - это тебе только глава Нокии может рассказать. Но он и сам, думаю, не знает
Игорь, хоть ты нетупи. НА мобайле чтоли почитай Эта скорость - компромис между работой и батареей. Есть второй проц. Повысить частоту проблем нет. Но это будет убивать батарею быстрей. А скорость эта то и ненужна Симбиану.
Ты дурака то не включай , ты сказал что у Нокии резистивных дисплеев не было, а они все и есть резистивные, кроме Н8 котрый был в Пятницу похоронен. 150лс для старинной модели - это мало?
пля. Я сказал ПОЧТИ, пара моделей И до н8 уже все модели ёмкостные НАпример старенький,дешовенький х6 ёмкостный.
Дай линк на наличие двух процессоров, а то тут мировые СМИ лажанулись обьявив LG Optimus 2X первым двухядерного телефона... Про повысить частоту без проблем - ИМХО это миф. Может они не могут нормальную операционку тоже не могут сделать из-за жалости к батареи?
У меня такой, честно отходил с ним 2 года, ничего не сломалось, все работало, с опреационкой проблемы были мелкие, но основные функции выполнял, и навигация великолепная и звук зачетный, я мелкому песенки ставлю с него слушать. Много раз спасал его резиновый чехол, который по началу раздражал, но потом я к нему привык. За свои деньги это супер телефон, помоему только сейчас появились китайские аналоги по цене и функционалу с андроидом. Но у него совершенно дешманский дизайн, все пластмассовое и по сравнению с андроидами и айфонами конечно сильно убогий и тормозяший интерфейс. Думаю отдать дочке, он будет в восторге!
двухядерный это другое У нокии тоже концепты все двухядрёные Второй о котором я писал - проц графический. Операционка итак нормальная. Тибя зацепил вид иконок? Это всеголишь дизайн... Скачал ТЕМУ, и они другие
Скачал тему? Пля, на мою Нокию E90 на официальном сайте за ТРИ (!!!!) года не появилось ни одной новой. Спасибо родной нокива. А про двухядерные концепты - простите, их когда в продаже ждать, к четвертому кварталу 2020ого года?
Там разговор был про резистивные и ёмкостные дисплеи, так как 5800 всячески восхваляется, и Папараций сказал, что Нокиа никогда резистивные дисплеи не исползовала, был приведён этот пример. Мне кажеться, что если бы почти 4 года назад, Нокиа посмотрев на 1й Айфон оперативно отреагировала бы хотя бы с дислеем, то ситуация была бы иной, так нет же, они вообще не восприняли Айфон, в отличии от ХТЦ с Самсунгом, и тупо шли своей дорогой, пришли. Ну и как было сказанно на презентации 1го Айфона - Who need Stilus? тогда многие посмеялись...
Да, там есть список подходящих устройств. Знаешь как Нокии все удобно организовано? - выбираешь свой телефон, а сайт тебе подбирает подходящие устройство - от зарядки до автомобильного хендсфри-комплекта и блютусовской гарнитуры. Очень удобно, согласись
нет конечно, я знал, что покупаю. На тот момент функционал айфона меня совершенное не устраивал, а ВМ 6 я очередной раз почти разбил об стенку.
а зачем ты ТЕМЫ искал на родном сайте их миллиард, но на других сайтах но на е90 темы непредставляю даже) да и зачем?