А-бренд, это кто? Нокия всегда игралась с камерами. И они продолжают. Не вижу ничего плохого. Цену, низкую, я и сам буду ждать. НАсчот "старого" модуля, ты бы почитал чтоли. Ато твой бред, местные лохи за правду примут Начнём с кол-ва линз. 5 на симбе, 6 тут. Механическоя стабилизация(на 920 и 925 линза плавующая, у 808 не было вовсе). Новый графический процессор. Механический затвор. А смешивать, именно, что можно. Там и там есть флагманы. Которые не всегда по цене определяются.
Допустим, а как фоткает то этот самсунг? Его фоток не видел, но думаю на деле разницы сильной нет только это всетаки не телефон.
пля, не юли. Самсунг звонить не умеет. Вес большой. Размеры фотоапарата. Это фотик, и никак не камерофон. п.с. как камера возможно не плох, зум у него приличный
это описание к обьективу для зеркалки? открою секрет, любая мыльница за 150 еур, будет снимать лучше, чем этот камерофон за 600... местные лохи это кто, те кто не думают как ты? так ты в меньшенстве, как гей в парке во время празднования дня вдв
соглашусь, агрегат не для звоноков, хотя возможность присутствует, фото не плохие, основной плюс, снять фото и сразу же выложить в интернет,в живую можно в Элкоре посмотреть, правда предыдущую модель, но в руке лежит хорошо
можешь уточнить, что за возможность? Кроме скайпа? Обзоры врут, говоря, что сеть он использует только для интернета, а звонить не может ВООБЩЕ?
я в отличии от тебя не ведусь на Нокиевскую маркетинговую мишуру, конечному потребителю не важно, плавающая линза там или нет, более того мог и сам рассказать, каким образом на этом сенсоре получен 41 Мпикс, поржем вместе... помнится как ты так же нахваливал камеру 920 Нокии, стабилизация и т.д. что в итоге? телефон на рынке - провалился с треском, т.е. эта камера со стабом и т.д. никому не нужна, в противном случае телефон бы сметали с полок, а так, стоки затоварены, цена за полгода упала в 2 раза...
и как полученны 41мп? Камера, продажи, какая связь? Опель продаётся лучше ламборджини, но я думаю опель не лучше И 920 не провалилась, не нада громких эпитетов. Сравни старт Иоса, Андроида, и ВФ. Нашёл график.
На моем телефоне есть только цифры от 0-9 и кнопки звонок и сбросить. Для фоток есть фотик Но если бы я фоткал с телефона, то эти фотки бы и жили в телефоне, ибо на мониторах они выглядят плоховато.
С любого современного флагмана, фотки на компе смотрятся хорошо. Добро пожаловать в 2013 год. А то что у тебя гогно-трубка - соболезную. о да... Классный телефон, надабрать.
График очень шикарный, я бы сказал больше, он просто охуенен... На качественном мониторе, например видно, что там в шкале кварталов, что то затерто в пайнте, и вставлены цифровые значения, видимо на экране Нокии этого не видно, давай еще графиков таких самодельных ни о чем покидай, поржем
Ты про цыфры говори, внешность пох. И про 41 пиксель расскажи. Чего ты ахинею то несёшь? Давай конкретно о том, что ты писал.
В чем ахинея, в том что приведенный тобой график правлен в пайнте?! Обосрался ты с этим графиком и сейчас переводишь тему в пикселя,все как обычно...
ты дюже туп, иди спать Википедию проверь болван. А вот про пиксели интересно. Будешь вменяем, расскажи.
А где на втором графике виден успех 920 модели, о котором ты говорил тремя постами выше? и пластику себе на лице сделай, судя по твоему ебачу, без слов можно понять уровень твоего умственного развития а то ты сегодня разошелся в оценках, обсос малолетний а пока в игнор тебя.
Баваркар 2025ый год, Коток устал вести интеллектуальную войну, не стал дожидаться столь знаменательной даты и напихал руками и ногами по щщам Папарацию уже в 2013ом