Как это не умеет звонить ? Всё он умеет. http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-galaxy/SM-C1010ZKASER-spec
Ну в принципе неплохо, 13 часов с фотоаппарата поговорить... Аккумулятор Li-Ion батарея 2 330 мАч Время работы в Интернете: до 7 часов (3G) Время работы в Интернете: до 9 часов (WI-FI) Время воспроизведения видео: до 10 часов Время воспроизведения аудио: до 46 часов Емкость батареи: 2 330 мАч Зарядка через USB порт Время разговора: до 13 часов (W-CDMA) Время ожидания: до 570 часов (W-CDMA)
Ты чего не проснулся ещё. GSM 3G что по твоему ? Так что вот это камерофон а 41 мегапиксель у нокии не более чем маркетинг.
именно... более того, мегапиксели эти интерполированные, и наилучшее качество достигается при сьемке в режиме 8 мпикс (но стоит отметить, что в этом режиме, качество снимков достойное), но это еще пол-беды, чудо-маркетологи Нокии, решили убрать из этого камерофона, слот для сьемного накопителя, т.е. поддержки сд-карт нет, размер встроенной памяти составляет 32гб, часть из которых забирает ОС, при этом размер снимка при сьемке с максимальным разрешением составляет около 10 мегабайт... т.е. как говорилось выше, обязательным аксессуаром для этого телефона должен быть компьютер для того, чтобы любоваться снимками, дисплей ведь старый по характеристикам и разрешению, и для того, чтобы постоянно их туда сливать, т.к. места очень мало.
Ну если чисто на одноклассники скидывать небольшого размера, то наверно и смотрятся хорошо. Моя нокия за 95 евро тоже тас сможет, возможно Чего же мне соболезновать? Как только мне от телефона нужны будут какие то другие функции, я обязательно куплю другой телефон
интерполированные, как и у всех Не наилучшее качество, а технология PureView, улучшающая качество cжимает фотку. Но без этих, 41го мегапикселя, она бы этого не смогла. п.с. даже если на телепоне все фотки в максимальном разрешении, их поместится на нём более 2к штук. К слову, с одной зарядки, он столько сделать не сможет. Ну и вдобавок, бесплатное облачное хранилище есть. отвечать не нада.
И чтобы роуминг бесплатный придумали, ведь оказывается карты памяти не нужны, есть же облачные хранилища, которые в отпуске вообще не доступны вообще в Нокии внутреняя память видимо предусмотрена только для фоток, ведь в нее влезет целых 2000 фотографий, правда придеться забыть, про музыку, видео и приложения все ради фоток, все ради сорок одного мегапикселя