По большей части, просто твои слова о данном аппарате создают у меня впечатление что он не имеет право на место на рынке
За ту цену что его сейчас продают, 600 еур, перспектив на рынке нет. Скажем так, ты бы купил сейчас этот аппарат с надписью на корпусе Нокия и 41 мегапиксель, за 420 лат или все же предпочел другое устройство которое по всем параметрам, за исключением нюансов камеры будет лучше и при этом дешевле?
продажи не важны, как и наличие места для фоток Главное красивые маркетинговые активности, думаю после 45Мп продажи пойдут
Соглашусь, продажи вырастут на 1 (один) аппарат, который купит Паппараций, ведь в телефоне будет 6 линз вместо 5, линзы будут плавающими и на корпусе большими красивыми буквами будет написано 45 мегапикселей
Я не думаю, я - знаю, в отличии от массы оппонентов, которые дрочат на статьи в интернете, сейчас на руках новейшая 925 Нокия, и я не утверждаю что она плохая, она не стоит тех денег, что за нее просят, поэтому компания идет ко дну.
У меня впереди очень важное жизненное решение, и уже не знаю как и быть. Имею желание и возможность заиметь либо Sony Xperia T либо Nokia Lumia 920 (хочу Lumia 925, но там по цене почки пока пригодятся больше мне). Аппараты Sony крайне интересные, но Андроид в качестве ОС немного подвыбешивает... Lumia многим хороша, но и там своих тупых заморочек тонна... (нет радио например... нахера мне телефон без радио? и microSD не добавить), но беспроводная подзарядка и скорость работы и WP8... Пока больше склоняюсь к Lumia 920, но давняя лубовь к Соньке... Возможность выбора иногда так бесит.
радио есть! А 925, просто ещо оффициально у нас не появилась. Там и цена грохнется на полтос минимум. А микроСД, нет лишь именно у этих моделей, у некоторых есть.
O_O Если в 920 есть радио - это мне весомый плюсик У аппаратов с WP8 под крылышком Microsoft вкусненькое будущее. На работе юзал и Android и Windows Phone - Android это недорогая поделка студентов для школоты.
В аппаратах Nokia мне не нравится то что при добротном исполнении и инновационных технологических фишечках, которые многие потом догоняют годами, у них какая-то хрень с маркетинговыми ходами. В этой модели добавим это, а из другой это уберём, а в той "вообще всё по-минимуму, но можно воткнуть microSD". Подкупает WP8, ибо оська весьма хороша.
т.к. кроме Нокии и Хуавей на WP8 сейчас новых моделей никто не делает и разработки остановили HTC, Samsung, да и в целом развитие платформы в плане продаж остановилось, то цены на аппараты последних, очень сильно упали... для знакомства с WP8, настойчиво рекомендую 1) Samsung Ativ S, сейчас стоит около 200 еур, аппаратная начинка такая же как в Гэлакси 3, при этом материалы корпуса мне понравились больше, лучшее соотношение цены и качества сейчас для WP8... http://www.hoh.de/mobilfunk/handys-nach-hersteller/samsung/630161/ 2) HTC 8X тоже весьма неплох, но дороже около 255 еур... http://www.hoh.de/mobilfunk/handys-nach-hersteller/htc/643901/?c=41353 3) ну и Нокия 920, после того как обрушили цену в 2 раза, стала весьма интересным аппаратом - 305 еур, единственный минус - лопата. http://www.hoh.de/mobilfunk/handys-nach-hersteller/nokia/631901/ ссылки привел на немецкий интернет магазин (цены более менее адекватные), который шлет в ЛВ... p.s.
может кто подскажет,как на WP8 в настройках поставить чтобы все что качаю с интернета сохранялось на SD карте а не в телефоне,а то на карту тока фото видео и игры сохраняются а остальное на телефон
чтоб не спорить: www.nokia.com/lv-lv/izstradajumi/izstradajumi/ когда там будет, цены одекватней становятся.