Если ты скажешь что WP8 умеет играть .ogg, это не значит что она будет их играть, твоих слов тут к сожалению недостаточно. Вот у меня тонны музыки в OGG, потому что MP3 по сравнению с огг не вывозит... И насчёт радио... "Компания Microsoft убрала поддержку Радио во всех телефонах на базе Windows Phone 8" Компания Nokia не заявляла о внедрении функции FM-радио в телефоны Lumia 920 / 820. Прослушивание fm станций возможно через дополнительные приложения Магазина (интернет-радио). WP8 сейчас не поддерживает fm-радио. Говорят, что в обновлении gdr2 радио вернут. А ты говорил что радио есть, я тебе так верил... Макс, умоляю, прежде чем что-то заявлять, иногда подумай хотя бы разик. Я чуть не купил эту какашечку.
Не уподобляйся Паппарацию... Кто говорил, покажи ссылки? Был бы ты в теме, не сказал бы такую глупость, 5 лет назад, позиции Нокии были как никогда сильны, проблемы начались после сотрудничества с Майкрософтом 2 года назад, и все эти 2 года, финансовые показатели компании становятся все хуже...
вообще с проигрыванием медиа-контента на WP8 есть проблемы, большинство форматов дефолтным плеером не поддерживается (видео и звук), а до недавних пор, сторонних плееров в маркете не было, недавно кое-что появилось, но только за деньги, при этом все равно корявое... т.е. если скопировать сериал или фильм в mkv на sd-карту, музыку в ogg или losless, есть оргомная вероятность, что это не будет проигрываться, т.е. все равно надо конвертировать, в этом плане Андроид на голову выше.
а почему именно огг? пля, РАДИО ЕСТЬ. Хватит говно всякое читать. Радио небыло в первой версии прошивки!
Зато фотки 41 Mп! Да, в следующем сервис паке функцию GSM звонков тоже уберут вслед за FM-радио. Ибо нех! Все в Скайп
Злой вы Игорь вообще, Нокия обосралась со своим желанием из телефона сделать фотоаппарат, понравился подход Sony в этом плане, хочешь фотографировать с телефона, покпуаешь отдельный обьектив для него с 1 дюймовым сенсором и получаешь шикарные фотки, ибо в первую очередь, давить надо передачу голоса, данных и дисплей, а не на 41 мегапиксель и плавающие линзы
http://press.nokia.com/2013/07/18/n...rim-report-for-q2-2013-and-january-june-2013/ тем временем, Нокия опубликовала свои финансовые показатели за 2 квартал, все такая же беспросветная жопа, компания работает в минус... видимо система стабилизации и беспроводная зарядка в 920-ом флагмане, нафиг никому не упала, так как самым продаваемым смартом стала 520 Lumia, одна из самых уреззаных и дешевых версий...
сокращение убытка(операционного) в сотни раз, это не достижение? Продажи Лумий выросли в два раза. Но общее кол-во моделей урезали. И не забывай, что в убытке лежит покупка Nokia Siemens Network(стоимостью 1.2 миллиарда), и ещо пары фирм.
я не к тому, что я это сказал... 5 лет назад Нокия владела рынком, была лидером в области инноваций, выпускали действительно хай-тэк и т.д. т.е. в то время ее позиции были незыблемыми.
пока не начнут массово делать смарты стоимостью в 100-150 еур на WP8, для развивающихся рынков, свет в конце тунеля не появится, т.к. флагманы делать не получается, тот же Самсунг, Сони и Эйпл, основной профит получают с продажи топ-моделей (дорогих)... но у Майкософта с Нокией заканчивается кросс-платформерное соглашение и за каждую лицензию WP8, надо будет платить Майкрософту, причем значительную сумму, т.е. замкнутый круг...
пока да, но ни одна компания не может работать в минус вечно и падение с олимпа бывает очень быстрым и фатальным из-за стратегических ошибок, управленцев, маркетологов и т.д. та же ситуация сейчас с Блэкбери, чьи позиции 5 лет назад казались железобетонными...
Они миллиардик имеет с патентов, ей всё пох 5 лет назад, Муртазин говорил, что она загнётся через год-два. Ибо тогда, уже был Айфоша 3г.
нету на 920ой радио. обещают вернуть его с прошивкой, которую запустят в этом месяце - ГДР2. только зачем на 920ой ФМ радио то надо?