тебе гдр еще не пришло? Многие страны уже получили С ней радио и появилось Ну радио "чтобы было" видемо=) Как и именно ОГГ формат, который его интересует.
это риторический вопрос можно так же сказать, ну зачем Нокии инстаграмм... хотя опять же, у Инстаграмма больше 100 миллиона подписчиков, т.е. потенциальных покупателей, которые могли бы у Нокии быть... в любом случае, чем больше в телефоне ништяков тем лучше... p.s. сам радио не слушаю, но точно знаю, что большое кол-во его (радио) использует, особенно в обественном транспорте, при занятии спортом и т.д.
Нокие Инстаграм нужен, это факт, как и всем другим ОСам. Я этого и не отрицал, я писал, что лично мне не нужен кстати, сегодня читал, что вроде вышла апликация для 8ки 6грам или как то так, бесплатная и с поддержкой видео заливания. по мне, 920ка, как бы телефон бизнес класа, поэтому я и удивлен по подводу радио. 520, 620, 820 итд, там радио - нужная конечно же вещ. А на 920 - при интенсивном пользование.. ну куда там еще радио слушать, и так аккум слабый
Нокия сама оплачивает разработчикам создание костылей для интеграции в Иснтаграмм, и это похвально... но сам Инстаграмм свое приложении для WP8 выпускать не собирается, видимо пока не видят перспектив...
Скорее кто-то их попросил это сделать. Ибо ~50млн потенциальных клиентов как бы на дороге не валяются. А выпуск приложения, по затратам(денег/времени) для крупной фирмы - фигня.
может... гугл тоже на WP8 болт забил, ни гугл локатор, ни гугл+, ни гуглмайл ничего этого под WP8 нет и не будет... но самый страшный фейл, то что за два года, не решили проблему с раздельной громкостью... слушаешь музыку, делаешь тише звук в плейере... тише становятся затем и звонки и звук смс и будильник
Глубоко копнув вопрос (посмотрев кучу видеообзоров, щупал лично), я чего-то с каждым часом теряю к Lumia интерес всё больше и больше (а раньше вместо сисиг снилась Lumia)... По работе иногда приходится колбасить софт для Windows Phone, но как скучающую домохозяйку эта штучка пока уже больше разочаровывает... Того нет, этого нет, это пока нельзя, то потом будет, того не будет никогда, вот это отлично, а то ещё допиливать и допиливать... То что у WP8 реально проблемы с воспроизведением мультимедиа (с видео там вообще жескач в стиле мелкомягких ) - кому оно нахрен такое упало, на телефоне в трамвае не посмотреть адалт? А то что это типа больше телефон бизнес-класса... Ну тогда и йух с ним. Я 24 часа работать ещё скоро не захочу.
хорошо, что у меня не CAT Smartphone какой-нибудь, там пришлось бы еще побоятся, что разобьется первым
каждому свое. я своей 920 уже с конца ноября пользуюсь и доволен. особено навигацией. осенью буду думать насчет ногово телефона. посмотрим на 7 IOs, если понравиться, буду брать новый айфон, если нет, останусь на WP8 и скорей всего куплю 1020. пс. а почему адулт не посмотреть. хамстер не плохо работает, рутуб тоже. я с видео проблемами не сталкивался
не много не по теме. как на Скаипе в Видновс 8 можно редактировать свои сообщения? или пока этой фукнкции нету?
Макс, ты как единственный кто действительно разбирается в вопросе: почему кроме убобищного Internet Explorer под WP нет адекватного веб-браузера (Firefox, Chrome, Opera) и почему нет нормального файл менеджера? То что IE в WP саксесфульно проходит Acid3 - всё равно не может оправдать его существования.