ну для игр как птички и асфальт этой оперативки достаточно же Потыркал, летает не плохо, в руке лежит удобно, за свою цену прикольный телефон
Вроде да, все зависит от производителя, Нокия всем моделям разсылает, кроме 520 помоему, могу ошибаться
520 тоже обновилась. Вроде там разные новые функции, я особо не смотрел, мне как то это монопенисуально ))
Кароч, приехал ко мне обожашечка Sony Xperia T - обалденючая штука, просто отвал башки. Параллельно для экспериментов пока юзаю Nokia Lumia 820 - многим не хуже, но браузер IE там местами просто гааавнич, стандарты HTML5 и CSS3 вообще не вывозит... Тестировал мобильный сайт - во всех браузерах показывается ожидаемо добротно, местами даже IE держал. Могу сказать что качество экрана у Lumia просто вышка, тут без лишних слов, очень вещь, далеко немногие аппараты так могут. Простота использования несмотря на навороченность системы тоже очень ощущается и приятна. Но... Но Xperia с Android это просто такой цифровой секас что WP по общим ощущениям до той же Android пока ещё плясать и плясать. В общем я раздвоился и даже рекомендовать что-то не смог бы, обе системы настолько по-своему хороши что тут только личные впечатления. Кому хочется хорошего качества и простоты - Windows Phone, кому хочется качества и всяких излишних интересностей и потусторонних извращений - аппараты с Android 4.1.x
Это не девушка чтобы юзать её пару лет окончательно понять твой она человек или нет. С WP по работе я жил и не пару месяцев - ничего плохого сказать не могу. И с iOS пару раз трахались. Но если та же Sony с её подходом выпустит смарт с WP - побегу брать не думая. Видимо это тупо лубофь к Соньке.
«Охотник за фотками», если Nokia закрепит свои позиции на рынке, людям будет только хорошо. Если нет - ну что-то пошло не так... А ты так переживаешь как будто у тебя в Nokia семейный бизнес под вопросом. Телефоны/смартфоны у них офигеннейшие и стратегия у них интересная. Без патъйопок, там ставки весьма высокие.
кстати, после апдейта Амбер, заметил такие улучшения для себя: ФМ радио - кому нужно, дата контроль - отдельно показывает в рамках месяца использование 3г и вай фай, намного лучше фото камеры особено в дневых условиях, более плавная работа интерфейса ОСи, блокиратор звонков и смс с ненужных номеров. в целом, после 9 месяцев использования 920ки, я доволен и сейчас думаю, что замену телефона отложу до следущего года, не раньше.