сейчас, когда она стоит 300 еур с небольшим - да, 920 становится интересным девайсом, еще бы калл лог сделали как следует, и с остальными недостатками можно было бы мириться...
а что с ним не так? ни разу не пробовал на винфоне: можно звонить, писать заметку, и сидеть в и-нете одновременно?
Макс, у тебя никто из знакомых Н95 не продает? Мне надо, если есть какая на примете, дай знать, плиз.
да я уже как то смирился с кол логом, мне больше парит регулировка громкости. )) кстати, на днях должен полноценный инста клиент выйти 6Sec, вот и станет полноценной платформой
да, можно, при разговоре нажать на виндовс иконку/кнопку и попадаеш в свой хоум скрин и потом все что надо можешь одновременно делать
ну про громкость это как бы по дэфолту все недовольны фцук, но так организовать регистрацию звонков... особенно если в течении часа звонила куча людей, а если еще и с незнакомых номеров 6Sec - это совсем другой сервис, к инстаграмму никакого отношения не имеет... ходят слухи, что на базе этого сервиса будет создан клиент для Инстаграмм, но подобные слухи 2 года ходят... вообще у Инстаграмма какя-то нелюбовь к Майкрософту, недавно было создано стороннее приложение для ВинФона - Instance, которое полностью заменяло Инстаграм, с отличным функционалом и т.д. но в итоге, все фотки, комментарии и т.д. загруженные с помощью этого приложения, Инстаграммом удалалялись с хостинга
Instance работает, читал про ту историю, вроде это была нечаянно сделано сервером, а в вскоре ошибку исправили. Кстате, где на плейбук апгрейд ОС обещаный? )))
Не будет ничего больше на плейбук. Это был такой маркетинговый ход. Снизили цену до неприличия, пообещали что запилят нормальную ОС, все продали и тогда уж заявили что их мол неправильно поняли, они совсем не то имели ввиду
моя ошибка. аппликация под названием 6tag (изначально 6tagram) http://www.wpcentral.com/tag/6tagram-6tag
да, по поводу этого приложения много шума, якобы офф.поддержка Инстаграмма, но пока в маркете не появится - не поверю , уж очень много анонсов под WP было, но так ничего и не появилось =(
йо мэн сэнкс... специально для этих целей, Самсунг Атив С заказал лично себе для длительного теста платформы, благо цены сейчас лимонадные а то с прошлой недели на WP8 ничего на руках нет у меня... осталось допилить Waze + добавить в маркет нормальных медиаплееров, и можно будет сказать, что платформа в плане сторонних приложений состоялась
дай знать, когда у тебя 1020 будет. может все таки... кстати, для себя нашел отличную апликацию для видео регистрации: http://www.windowsphone.com/lv-lv/store/app/road-tracks/12bc55de-93f2-4799-9330-35f63d76ef65
я ее сейчас могу организовать, но лучше подождать пару месяцев, пока цена до 400 еур не просядет, сейчас 670 стоит... 925-ая за месяц в цене потеряла 125 еур, так что думаю сценарий будет такой же... 920-сейчас уже по 280 еур продается
я - верю сегдня Инстаграмм тормозит, владельцы Нокий ринулись фотки выкладывать с новым приложением все профильные форумы прокачиваются на счет появления (клиента) Инстаграмма для WP8