Kotok, ответь человеку, пожалуйста))) смотрю, что в этой новой апликации тоже можно видео заливать + сравнил с оригинальным инстаграмом на Айфоне жены, интерфейс на винде даже больше понравился.
норм сам не пользовался, но видео друзей смотрел, хотя все же думаю сервис пока больше на фото ориентирован
кстати да, хвалят интерфейс этого приложения под WP, хотя например Endomondo для WP сделан очень коряво, в отличии от iOS и Android
я вот откровенно не понимаю смысла видео в пару секунд Правда я не понимаю, зачем мне фотки ног и еды в интернет выстовлять, для всеобщего простра. И что мне эти лайки должны довать, тоже не понимаю Вот на форуме срач, это я понимаю...
вопрос очень философский, если кроме Доширака и прыщавых ног своей подруги, тебе больше выложить нечего, то конечно же смысла нет, да и лайков тебе никто за это не поставит, но если умеешь пользоваться хэш-тэгами, то можно увидеть очень много интересного...
жена должна знать, как делать поиск фоток по хэш-тэгам знаю один ресторан в Дюссельдорфе, который делает фотовыставку фоток из Инстаграмма, которые были сделаны в их ресторане, фотки ищут по хэш тэгам, посетителям нравится
Знакомое тело неделю назад заимело Nokia Lumia 925 (через 1a.lv) - могу сказать что аппарат одуренно зашибенный, но если сравнивать... я так рад что соблазнился Xperia T. WP8 хороша, но такая скучно-официальная шописец. Свою соньку смог настроить под свои любые даже извращённые фантазии. Lumia - хухь, всё очень намеренно упрощено и ничего лишнего. Nokia так пойдёт ко дну.
флагманы у них (NOKIA) не получаются (видно по динамике цен вниз), но с дешевыми Люмиями начинают экспансию на развивающиеся рынки, есть шанс закрепится, ибо сейчас самая продaваяемaя Люмия, самая дешевая 5-ая серия...
не забывай, что y людей разные интересы, разные приоритеты. я именно изза того, что ты выше описал, и пересел на Нокию с андроида
а что фотакть? Закат в юрмале? А смотреть шедевры на экране телепона? Афигенная идея Всё это как-то от совсем нехер делать, кмк.
Наконец то ))) Давно не было такиех телефонов, простой в алл. корпусе , аля 6300 и т.д Последний кажется был C3-01