ты перестанешь мои слова каверкать? Всего полгода нокия выпускала резестивные модели как основные. Потом они перешли на ёмкостные. Щас у ниё в линейке одна резестивная модель за 90лс.
у меня нет времени ходить по миллардам сайтов. Куда зашито при выборе Download Theme туда я и ходил. А танцы с бубнами типа скачай на комп, конвертни, скопируюй туда сюда мне не нужны.
Очень удобно, а ведь при счастливом стечении обстоятельств и правильной фазе луны выбранные девайсы еще и работать вместе смогут
ДА, точскрином без стилуса! пс. со стилусом удобней Мне дико ненра что на новых нокиях его нет... Скорость лазанья по страницам кардинальна уменьшилась...
Это ты про Х6? который более менее пользуем пальцами, но из-за логики от кнопочных телефонов годится только как персональный раздражитель
Я себе его еще не купил, но попользовался. Он технические великолепен! Мне там не хватает каких-то мне привычных вещей, но я уже в принципе нашел решение. Что мне больше всего поразило, это качество подачи пиратского софта, такого юзабилити у пиратов я до этого не встречал
его удачно обновили. Но да, про него. Дисплей там как ты понимаешь - ёмкостный. Насчот логики непонял я конешно... ну да ладно. п.с. так что у тибя за 140лс со стеклом и аллюминькой?
Походу Папарацци не может поверить что к телефону Нокия может существовать подходящее (работающее) хенсфри той же фирмы
а в чом качество? Легко всмысле чтото сделать? Как то неверится. У вас в теме о яфоне, можно целую книгу написать о непонятных словах, которые надо сделать чтоп телефон чегото там мог. Джэйл и тп
это не у меня, как рабочий взял LG GD880. Эта убогая еще пару лет назад компания сделала телефон и ось, за которую Nokia я бы на руках носил . В общем если бы не бренд, я бы сказал что отличный телефон П.С. Телефон снят с производства как морально устаревший, а у Nokia до сих пор подобного по качеству и удобству не появилось.
я во всё верю и в этой теме я незащищаю как может показаться нокию. Я лишь опровергаю неправду АТо надо же, у нокии ёмкостные экраны оказывается тока с этого года пошли А как же я его юзал ещо полтора года назад то? я ехал на машине времени видимо)
Может это коллегу глючит? Не одного зависания\перезагрузки. А предыдущая Nokia обожала сама пытаться перезапустится, хз почему.
Конечно лучше Айфон, кто б спорил. А меню - по сравнению с симбианом - глоток свежего воздуха и полет фантазии. За один нормальный органайзер вместо NOkiевского убожества можно огромное спасибо сказать. У нокии есть отличный шанс попытаться делать телефоны дешевле Айфона, но без адской маржи Джобса, и дороже однояйцевых безликих Андроидофонов. Поймут они это наконец-то или нет
Устанавливать пиратский софт под симбианом гороздо геморойнее. А на айфоне пиратский софт почти как через Апсторе устанавливается, только бесплатно, все сделанно красиво, можно установить из самого телефона или загрузить левый софт через тунца www.apptrack.org Пюзав Айфон, я только понял для чего в мобильнике интернет, айфон просто провоцырует его использовать. Но не все там идеально, есть вещи, которых не хватает, но об этом я позже напишу в теме Айфона.