Макетировщики в своей 3д принтерной удулись люто, похоже. Тамагочи в хрустальной вазе. Это все потому, что Instagram так и не запилили. Гулял тут по форуму блэкберри и нашел интересные мысли. "I hate when people post this "its the same as instagram" nonsense. It's either instagram or its not! We don't want instagram because we want to take and post pics. That can be done natively. We want instagram because all our friends use it. This is another means to keep in touch and interact with friends. SO either make instagram or don't. This is a message to all developers and would be developers." Win phone пора бы задуматься над Instagram. А то старые нокиевские системы ушли, блэкберри тоже. Windows на очереди
Т.к. На руках есть Самсунг Атив С на винфон в активном использовании, авторитетно могу заявить, что под Винфон есть шикарнейший клиент для Instagram, называется 6tag, редкий случай, когда стороннее приложение лучше, чем родной клиент, правда появился он, только чуть больше месяца назад... До сих пор, винфон с инстаграмом полноценно работать не мог... БОльшей проблемой для меня, не приспособленность ВинФона для работы с гаджетами... jawbone up, nike fuelband, fitbit и другие браслеты шагомеры, с винфоном не синхронизируются, смарт-часы тоже не работают с винфоном, приложения спорт-треккеры, портированы очень коряво, Endomondo для Андроида и Иос, сделано на много лучше, чем под Винфон, пришлось перейти на Runtastic, в принципе для полного счастья под Винфон не хватает только Waze
Ну цитате той 3 года как, вовремя одумались )) На самом деле сам последнюю неделю рассматривал винфон к приобретению, но маковский почтовый клиент, вай-фай синхронизация с тунцом, да и бэкап с другого айфона решили против. А жаль. Очень много симпатичных телефонов как у нокии, так и блэкберри. q10, 9900 вообще агонь
+1 сам ВинФон, в некоторый аспектах весьма не плох, но если рассматривать ОС в комплексе, то ИОС и Андроид, далеко впереди... Сам айфон особенно хорош, как часть экокисистемы, например при наличии Эйпл ТВ и Мак-а.
Кто-то без репутации оставил отзыв)))) "Ибо нехуй всякую хуйню выкладывать в этом ебучем инстаграме. Прога для пёзд и педиков."
Не я, но частично согласен! Заепали выкладывать всякую шнягу, сушки уюшки, носки-трусы. Ну кого это интересует? Епаный насос.
у винфона есть две альтернативные, полноценные аппликации: Instance & 6tag PS. а по ходу уже с этим тут разобрались. Фантомас, ты это жене своей скажи, она Инстаграмом пользуеться! ))))
я поставил пару дней назад наконец то новую аппликацию - Songza. офигенная штука при наличие блутус аудио системы
попробую, хотя по дефолту аудио и так по блютузу в машине проигрывается, правда функционал урезан, нет тэгов и управление с руля не работает...
не могу вспомнить марку новой трубы, вот вот на подходе..но были какие то римские цыфры в названии. Типа мега защищенный от прослушек и тд. Вкурсе?
А хули вы там делаете и сами постите коричневое? Я только из баварки узнал что Fantomas на Instagram смотрит на чужие носки трусы и немытые пёзды. Нормальные люди свои грязные трусы там не постят и не смотрят. Сейчас сезон Сигулды - Instagram, приготовься к FullHD. P.S. Хотя нормальные люди и в Instagram не постят. И не смотрят
чё такое инстраграмм? как-то связано с граммами? типа instant - мгновенный, gramm - грамм? мгновенный грамм? чё за байда поссоны?