Есть тема что любая ОС сама по себе конечному пользователю особо не интересна... Общаясь с владельцами флагманов от Nokia, Samsung, Sony - мнение одно: голая вообще ОС ни о чём... Ну купил ты трубу и чо? Без приложений сосёшь причмокивая вприсядку. Голый Android 4.x.x это просто дерьмо, но оболочки сторонних вендоров (Sony в своих аппаратах, например) реализуют многие пользовательские приятные штучки. А iOS 7 оказалась настолько уёбищной что... Джонни Айв превращается в Криса Бэнгла?..
меня смутило то, что судя по этой дедукции, ты на немытые пе@ды смотришь, ведь каким-то образом ты должен отличать их от мытых, чтобы смотреть только на немытые? п.с. про телефон не знаю...
неожиданно сегодня получил обновление GDR 3 для Windows Phone 8 - Samsung Ativ S p.s. для девелоперов... Майкрософт начал раздавать плюшки
Почитал немного про этот апдейт, некоторые функции реально нужны, например Х кнопка для закрытие приложений, вот только не понял, будет ли функция по разделению уровня громкости. Коток, на андроиде есть какой браусер, который флеш видео играет?
да, Х добавили, теперь можно закрывать то небольшое количество приложений что есть решение проблемы со звуком пока нет, как и впрочем появления центра уведомлений... возможно появится в версии 8.1 которая предварительно увидит свет весной-летом 2014 г. решение проблемы с флешем на Андроиде, смотри по ссылке... http://www.ichip.ru/stati/tips-tricks/2013/03/dobavlyaem-podderzhku-flash-v-android-jelly-bean
найди центр уведомлений на видео т.к. ты малолетний лох, поясню, Нокия добавит расширенное отоброжение уведомлений на экране блокировки, центра уведомлений - не будет.
каждый раз, когда ты пишушь фигню, льёться много оскорблений. Не будь таким говном. Я потому и не написал конкретно, ибо неизвестно до конца. Говорилось о выподающем сверху меню. Х3, что там будет. Ну раздельную громкость хоть видно. видео улыбнуло, не ясно, что оно показать должно было мне. Там и в номеронабиратель не заходили, может его нету?=) п.с. не отвечай, твой понос достал.
а зачем в него заходить? обещали апдейты для него (номеранобирателя)? более того, там много куда не заходили судя по малолетней логике, если куда-то не заходили, значит этого нет для малолетки из ПТУ поясню, на видео показано только то, чего коснутся изменения (обновления)