Зачем обсуждать это УГ на RT, на котором Майкрософт миллиард убытков списал Sent from my GT-I8750 using Tapatalk
под RT никто не пишет софт, маркет заполнен мусором, Asus, Samsung и т.д. отказались от этой платформы, т.к. она никому не нужна... зачем покупать планшет, под которым не идут стандартные приложения для Виндовс, лучше не много доплатить и взять PRO версию планшета, на которую можно поставить любое приложения, кодеки и т.д.
идрить размерчики ну они вроде политику поменяли, посмотрим. А так, только изза приложений беда? Не знаешь, он флеш потребляет?
хуясе лопата 1520. мой 920 курит, а я его считал здоровым изначально. но когда привык очень даже nice
грядут изменения в виде совмещения платформ RT и Windows Phone, но покупать сейчас планшет на RT = выкинуть деньги... кстати, если на планшете написано 32 GB, свободно будет около 16 GB, вот такой вот казус...
+ 1 вот меня чувак в видео Нурлана приколол, я даже билеты в Абу Даби купил, думал слетаю, куплю себе этот Нокиа планшетник. но подожду. в целом мне он очень интересен, то что пакет офиса есть + 4Г, но скорей всего подожду я не много. Коток, я понимаю, что тебе пофиг на меня, но давай замутим с 1020 все таки?
бери после того как к Нокии прикрутили Инстаграм, Люмии стали продаваться лучше, конкретно по 1020 сейчас даже небольшой дефицит, но их в стоке немного (обьемы производства небольшие)
А какая разница, Нокла и Гнусмас например? И как можно быть патриотом телефона? Покупаешь функции, возможности, вид...
Да, я сегодня заказал, и что? Читай выше, продажи Нокии увеличиваються. Тебе непонятно, другим понятно.