Месяца не прошло, начались продажи "Напомним, что смартфон Nokia Lumia 1520 стал первым планшетофоном не только для компании, но и вообще среди всех аппаратов на базе ОС Windows Phone. Диагональ его экрана составляет 6 дюймов при разрешении 1080р. В основу платформы положен четырехъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. В модели наличествует 20-МП камера с системой оптической стабилизации и 32 ГБ встроенной памяти, объем которой можно расширить за счет карт стандарта microSD."
Ну это потому что не офф продажи ещо у нас. Х3 когда у нас, в Россее и рядом, послезавтра начнутся 1020 у нас до офф продаж 720 стоила А с офф продаж, цена упала до 460 по началу... К НГ интересно, до 300 упадёт? Ждать, или нет, блин
Так как НГ время подарков, думаю, до 300 не упадет. Все еще зависит от цен на конкурирущие телефоны. Думаю, что до 350 присядит, потом еще ниже, после НГ. У меня некоторые знакомые ждут как раз праздников и будут 1020 брать
нет у них и по этой цене, ни у кого нет а желание светиться в салидзини - есть, вот такой вот латвийский бизнесс.
да ну и пофиг, для меня 1520 слишком большой. хоть и интересный. теперь придется 1020 пользоватся какое время
жена купила, но не отдает, сказала это будет на Рождество подарком. буду месяц ждать )))) но так я поюзал, норм телефон, в руке хорошо лежит, думал камера будет мешать когда говориш по телефону, но нет, все ок, саму камеру еще не тестил. Но чем мне он очень понравился, это то, что после 920ки, кажется очень легким, ну и соотвествено нету беспроводной зарядки, а по панельки еще не определился, надо или не надо. кстати, залез в ВП маркет, смотрю, что очень много класных игр и апликаций появилось, это радует.
именно, модуль камеры тоже неплохо обыграли (т.е. не мешает) камеру не тестируй - хорошая проверял... единственное но, не стоит это 400 лат... по набору характеристик и потребительских качеств, красная цена в 300 лат
пока что, да, но уверен, что они апгрейдарються. Но все это фигня с этой новостью... Я даже в шоке ))) http://windowsphone.lv/windows-phon...cija-oficiali-pieejama-windows-phone-iericem/
пользуюсь почти неделю. в целом, как и 920ткой -доволен. особено сейчас, когда еще есть Веиз и официальная аппликация Сочей 2014, считаю, что полноценная ось ))) один минус для меня - регулировка громкости, вот этого улучшения я все еще жду очень. А так, по сравнению с 920 - легкий, дорогой, нету беспроводной зарядки, черный экран более черный, аккум +/- так же держит, камера понятное дело лучше, но фотки весят по 10-12мб. но с авто сихронизацией с Скайдраивом, 32гб (из которых свободны может 24-25) вполне хватает. попробую фотки залить, одна с зумом, вторая без. PS кароче я что то на компе умудрил и они сжались как то не так.