call log меня устраивает, самые важные контакты у меня идут отдельной группой, удобно. А игры... Коток, кам он )))
так как я на Нокле уже три года примерно, скажу то, что уже 920ка дельная модель, я ей очень доволен. Тут ведь вопрос в другом. Это цена на дельную модель, с учётом сырости платформы, ну и цель, для чего телефон нужен. Я недавно взял планшет на 4.2.2 Педро де и понял, что телефон на этой оси не буду брать, остался на Нокии.
ну конечно, только из-за этого кто-то там предрекал гибель Нокии и тому подобное не отвечай, пожалуйста
А андроид вырвался за счёт флагманов? Даже Айфоне помогают старые модели по теме: это уже довольно круто. Раз у WM доля увеличилась, значит у кого-то упала...
ну так ясный перец, что изза этого тоже. у Андроида ведь тоже полный спектр моделей, от почти бесплатно, до дорого и неадекватно дорого. Я в целом, что ОС как бы растет в народе, и это радует. Чем сильней конкуренция, тем нам, юзерам, лучше.
все верно, но если перефразировать, то Эйпл и Самсунг продает телефоны (зарабатывает) , а Нокия - раздает
Я сегодня по глупости упустил последний из ста новый Sony Xperia Z1 фиолетовый, как я бы и хотел, за 400 баксов (220 лс максимум), на салидзини от 372 начинаются, на Ибее скидка 60% была, я не то нажал в последний момент, тормоз.
долю рынка считают для этого думаные люди и компании, я считаю свои деньги, что более обьективно, чем подсчитывать чужые доходы/ расходы/ себестоимости/ заработки итд. мне это не интересно.