Nokia будет использовать Windows Phone

Тема в разделе "Электротехника", создана пользователем s60, 11 фев 2011.

1. KOTOK

KOTOK Свой человек

Лайки:
    250
    Баллы:
    83
    тем не менее, ты посчитал нужным запостить новость о том, что общая доля рынка для винфон выросла до 10% (за счет дров и развивающихся рынков типа Индии и латинской америки) :hihi: остальную мишуру в виде букв, мог не набирать :lol: :lol: :lol:

2. elektronik

elektronik очень особый статус

Лайки:
    283
    Баллы:
    83
    Коток, тормози и не наглей, я тебе не Макс. Я просто кинул ссылку на новость. Новость показала процент по Европе. Не включая страны третьего мира. Читай внимателеней, и не наглей, пожалуйста.

3. KOTOK

KOTOK Свой человек

Лайки:
    250
    Баллы:
    83
    что тебя задело?

4. elektronik

Лайки:
    283
    Баллы:
    83
    меня не чего не задело, просто не понимаю твою манеру везде искать какие то засеры, непонятный негатив. зачем это? так реагировать на простую новость в специальной теме для этого.

5. KOTOK

KOTOK Свой человек

Лайки:
    250
    Баллы:
    83
    тогда при чем тут наглость? более того, у тебя видимо определенные проблемы с восприятием информации, простая информация в профильной теме о том, что основная доля рынка, скрывается за дешевыми Нокиями, воспринимается тобой как негатив и какой то засер :lol: :lol: :lol: возможно, владение Нокией накладывает определенный отпечаток, не берусь судить, но прецедент на форуме один уже есть :lol: p.s. чтобы не быть голословным, предлагаю ознакомиться с диаграммой, чтобы понять, какие модели формируют общую долю ос среди пользователей.

6. _CougaR_

_CougaR_ R.I.P.

Лайки:
    64
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деклараций декларант
    Сайт:
    вопрос к тебе, дорогой Коток, который ты-же задаёшь в таких ситуациях - это официальная инфа ? или запостил диаграмму с индийского блога недоразвитого филлипинца ?

где ссылка на источник ? :dont:

Paparazzy нравится это.
  7. elektronik

Лайки:
    283
    Баллы:
    83
    нет нет нет, я же писал, что согласен с тем, что доля завоёвана дешевыми телефона, я об этом не спорил даже, это так и есть и это нормально. 10% иметь за счет продаж 1020 не реально, поэтому у Нокии и есть спектр моделей.

еще раз. я запостил новость по росту долей виндовс мобайла в Европе. Ты начал писать про то что, рост идет благодаря Латиносам, Индусам итд. ну причем тут они и Европа? так же ты начал писать о том, что все кроме Нокии зарабатывают. вот причем тут это? я тебе ответил, что мне пофиг, сколько Самсунг, Эппл зарабатывают, и сколько Нокия теряет. И еще я написал, что мне более важно, сколько я сам зарабатываю, а не они.

еще раз - читай внимательней.

ПС. а если идут в ряд 3 смайлика - это смешней что то, чем если ставить один смайлик?

8. KOTOK

KOTOK Свой человек

Лайки:
    250
    Баллы:
    83
    в правом нижнем углу на диаграмме... :hihi: :hihi: :hihi: как бэ она перед глазами, но школота либо опять надышалась, либо обьелась... кури гугл.

9. KOTOK

KOTOK Свой человек

Лайки:
    250
    Баллы:
    83
    если понимать особенности и реалии рынка, то можно сделать вывод, что доля в 10% получена путем "дарения" телефонов пользователям, т.к. основные игроки рынка, зарабатывают на продаже флагманов (дорогих телефонов) а не на сверхбюджетных моделях, это должно быть очевидно для человека, для которого очень важно, сколько он зарабатывает и сколько процентов рынка в Европе имеет Windows Phone :lol: :lol: :lol:

p.s. про смайлики ты конечно загнул, видимо нервы на пределе уже :lol: :lol: :lol:

10. _CougaR_

_CougaR_ R.I.P.

Лайки:
    64
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деклараций декларант
    Сайт:
    это не ссылка, это херня собачья.

давай прямой линк :bighands:

11. elektronik

Лайки:
    283
    Баллы:
    83
    так как мой бизнес не связан с техникой, мне абсолютно по барабану какие и кого доли, как я уже много раз писал, я чужие деньги не считаю. а про смайлики я не загнул, я спокоен, меня интернетовские умники (corrected за это - не правильно написал, умею извинится. правильней было бы - нецелесобразные дискусии) не сводят с ума, и я от этого умею дистанцироватся, я просто задал такой вопрос, так как меня на самом деле интересует, чем отличяется один смайлик от трех или больше, если больше - шутка смешней?

12. KOTOK

KOTOK Свой человек

Лайки:
    250
    Баллы:
    83
    вот ты упоротый, смотри, там детальный анализ по версиям ос и странам, полезно для развития...

http://blog.adduplex.com/2013/11/adduplex-windows-phone-statistics.html

13. _CougaR_

_CougaR_ R.I.P.

Лайки:
    64
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деклараций декларант
    Сайт:
    другое дело, даже поблагодарю тебя. :friends:
    ознакомлюсь

14. KOTOK

KOTOK Свой человек

Лайки:
    250
    Баллы:
    83

не надо считать чужие деньги, надо уметь анализировать, но это не всем дано, видимо только интернетовским умникам :lol: :lol: :lol: более того, говоришь, что не важно какие и у кого доли, при этом взрываешься при упоминании латиносов и индусов :hihihi
    p.s. мне нравится синхрон смайликов, причем именно в количестве 3-ех штук, не больше, не меньше :bighands:

15. elektronik

Лайки:
    283
    Баллы:
    83
    да нет, как я писал выше, кстати, там сделал еще до этого поста коректировку, я спокоен, Коток, у нас производство стоит изза плохой погоды, 130 людей не могут работать, а им зарплаты платить то надо, праздники на носу и ты точно думаеш, что это все, что ты написал, может меня нервировать? я тебя умоляю :)

я просто лично для тебя еще раз отмечу - я писал одно, ты другое. вот и вся аналитика

_CougaR_ нравится это.
  16. KOTOK

KOTOK Свой человек

Лайки:
    250
    Баллы:
    83
    скажем так, ты описал следствие, я - причину :bighands: да, и я не ставлю задачу кого-то нервировать :gigi: только легкий троллинг :gigi:

17. elektronik

Лайки:
    283
    Баллы:
    83

да я вобще не чего не описывал, я просто кинул линк. как в теме про сиськи, кто то выкладывает чужие фото итд. )

18. Fantomas

Fantomas Right

Лайки:
    139
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Transport
    Нокио все равно гамно !:green:

19. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Ты на сотню ошибся. И это у оффициалов. А если и-нет магазины смотреть, то ты ошибся уже на две сотни.
    пофиг что ты протупил этим ответом, но всё же, о Андроиде и Иосе там не слышали?:))

20. KOTOK

KOTOK Свой человек

Лайки:
    250
    Баллы:
    83
    ты про древний 4-ый айфон (3 года с момента выхода) который по твоим словам так помогает прдажам Эйпл-а? интересно есть ли 3-ех летнии Нокии, которые расхватывают как горячие пирожки за 399 еур и которые помогают продажам Нокии? :bighands: думаю ответ очевиден, только новые дрова типа 520-ой Люмии, за 120-130 еур :ivf: :ivf: :ivf:

Поделиться этой страницей