какие? немецкие покажи например? наши в расчет не беру, т.к. торгуют аппаратами со всего света и не платят налоги (на салидзини кстати указывают, какой из них поменял юр.лицо в течении последнего года)
я живу в ЛВ, и смотрю на наши цены. Понимаю, что у тебя есть на это отмазка. Но минимум на сотню ты ошибся, даже не беря во внимание наши и-нет магазины.
для тех кто на танке, обсуждали рыночную долю винфона в Европе, с подачи Элика... к чему тут Латвия? есть информация о роли Латвии на рынке мобильных устройств и ОС? думаю нет а значит, ты в очередной раз обосрался со своими умозаключениями о ценах
ПОнос опять унёс твой здравый смысл... Перестань ругаццо, каждый раз, когда понятно, что ты не прав. Я же сказал, ок, не бери во внимание наши магазины... Слепой? Но может ты и прав, и у нас телефоны дешевле чем за границей
в этой теме можешь быть прав только ты это очевидно, как и то, что от твоей мамы, единственной в мире, отобрали гражданство латвийской сср ты же прав во всех темах, и это не обсуждается
пистабол ты Ошибся, признай, а не уходи в сторону как обычно. Тема фигня, а ты паришся, будто все чуть не узнали что ты гей. почитал, ФинФон в странах где ты описал, продвинулся меньше чем тот же андроид. Так что не за счот индий прирост.
а сколько там Индий? 1, 7 или 13? меня очень мучает этот вопрос, ответь пожалуйста, это очень важно, за счет каких Индий не произошел прирост?
И́ндий — элемент главной подгруппы третьей группы пятого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, атомный номер 49.
позволь влезть и спросить - что-же не так ? перестал с тобой перерекаться, но тут-то что не так ? Зарядовое число атомного ядра (синонимы: атомный номер, атомное число, порядковый номер химического элемента) — количество протонов в атомном ядре.
человек показал свою несостоятельность в области географии, т.к. обосравшись сказал, что рост числа пользователей не был обусловлен ростом абонентов в Индиях. читай внимательнее пост выше... так что ответ о химических элементах, просто единственная возможность перевести свою глупость (постоянная величина) в юмор, как то так
Ты идиот? Сколь ты тупой, чтобы даже так предпологать? То, что ты не понял, не повод катить бочки в мою сторону сосунок. Для тебя - я так назвал индию и близлежайшие ей страны, с черножопо-косоглазыми.