Каждый разговор ты мелишь херню Раньше хоть факты были реальные, терь только вымысел А это троллинг низшего левела=) Не получится из тебя человек
Индий 49, вот это уже не херня... ты теперь можешь так во всех темах писать (отвечать), это придает весомости твоим аргументам, как бы повышает твой IQ в глазах окружающих, ведь индий 49, это не вымысел, это - реальный факт, в опредленных кругах, его даже называют троллингом наивысшего уровня, который недоступен молокососам, которые не умеют программировать на телефоне и не умеют дрифтовать вокруг столба
Вот и всё ))) http://allnokia.ru/news/133468/ Как и предполагалось, Еврокомиссия не имеет ничего против осуществления данной сделки. В пресс-релизе говорится, что продажа Nokia не окажет влияния на конкуренцию на рынке. Комиссия опиралась на три пункта, одобряя сделку между Microsoft и Nokia. Во-первых, Microsoft вряд ли ограничит поставки операционных систем производителям мобильных устройств после завершения приобретения. Во-вторых, Microsoft вряд ли ограничит поставки мобильных приложений типа Office и Skype. В-третьих, у Microsoft не будет возможности ограничить совместимость смартфонов с Exchange Server. Также большое влияние на принятие решения Комиссией оказала маленькая доля Windows Phone на рынке. Читать полностью: http://allnokia.ru/news/133468/
POP3 работает, НО нужно разрешить доступ... надо поставить галочку в настройках инбокса (см.вложение) иначе работать не будет.
Господа, лучшая программа по мониторингу расхода аккумулятора? + где быстрые кнопки для включения и выключения Wifi , Location , Data и т.д для WP8 ?
подзарядка спасет отца русской демократии у меня battery pro установлен но он кроме как показывать график ниче не может
конечно все мы знаем, что бесконечны всего несколько вещей... но читая тебя, понимая каким ты себя видишь создавая "шедевры", даже у видавших создаётся впечатление, что ты раздвигаешь границы бесконечного.
У меня на Нокии стоит data sense. Она показывает сколько что сожрало потвайфаю и по мобильному интерету. Может это только Нокиа, а может для всех, не знаю. На старом телефоне с вин 7 такого не было.