кстати, 930ка нечего так выглядит, симпотично. потрогал Нокию на андроиде, Х помоему, который маленький. фу фу, такая лажа.. пластмасса, графика... андроид.. все ужасно
как кто? все те, кто не могут позволить себе поликарбонат особенно нищеброды которые используют для производства метал и стекло, а поликарбонат - это круто, это премиально, это дорого
4 месяца использования ВинФона, позволили изучить платформу от и до, на фоне Андроида и Ios - каменный век, какими бы хорошими не были материалы, но не мой продукт
Если в технологическом плане больше нечего придумать, то в расход идёт таблица Димона Менделеева.. Збс..
4 года убивают через несколько месяцев с новым апдейтом на Windows Phone появится центр уведомлений то что было у Ios и Androida 3 года назад
и раздельный звук ))) интересно, на что в этом году поменять телефон? Ёта фон? На андроиде есть что то адекватное?
да, это вообще мега-опция скоро будет в продаже (линк чуть ниже), буду брать, сейчас Find5 использую, девайс очень позитивный https://en.oppo.com/products/find7/#find7-specs
интересный апарат, даже очень. интересно как у него с суппортом от производителя? но 5,5" экран.. великоват
Ну так Иос с Андроидом и старее не на один год. Да и если так считать, то на симбиане центр уведомлений был ещо раньше... ты о ХэТэЦэ на седьмой винде?
есть европейский представитель, который продает эти девайсы, но по гарантии нужно будет в UK отсылать, огромный плюс, что свою прошивку они обновляют раз в месяц, добовляют функции, которые просят пользователи этих устройств на профильном форуме + есть офф.поддержка таких прошивок MIUI, CyanogenMod, Aokp и т.д. Я остановился на MIUI, апдейт прошивки - каждую пятницу
что это? убийца Ios? 4 года, чтобы сделать центр уведомлений в ВинФоне - это очень оперативно, не так ли
Иосу понадобилось ПЯТЬ лет. Зато есть кнопка "clear all", а когда это на Иосе появится? И его можно настраивать, а у кого ещо так можно?