ну почему ты такой тупой пиздабол? Ios вышла в 2007 году, из википедии... Служба Push-уведомлений Apple (англ. Apple Push Notification Service, APNS) — служба уведомлений Apple, запущеная на iOS 3 17 июня 2009 года Служба использует технологию push через постоянно открытые IP-связи для пересылки уведомлений от сервера приложения к клиенту. В уведомлениях могут использоваться звуки, текст и наклейки на приложении приславшем уведомление. APNS была добавлена в Mac OS X v10.7 "Lion" как API для разработчиков. Если уведомление придёт, когда приложение будет закрыто, на иконке появится наклейка с цифрой. В iOS 3 и 4 уведомление появлялось только один раз. Если телефон использовался или был заблокирован то сообщение выводилось на экран. С iOS 5 отображение уведомлений можно настраивать (стиль напоминаний, звук и наклейка на иконке. Также в iOS 5 все уведомления стали сохраняться в центр уведомлений. Максимальный размер уведомления - 256 байтов, что эффективно для сервисов с низким потреблением данных. как у тебя поучилось 5 лет, лего обьяснить - ты малолетний пиздабол!
Муртазин конечно обзор 930ой зажал, так как есть более интересные и проплаченные статьи о старом Note3. Ноклу можно поздравить, покрайней мере на вид уже интересный телефон получился. Про софт - молчу ПС. У знакого на SGS4 даже калькулятор уже тормозит, ведроид еща штучка
на MIUI есть несколько лет кстати, есть ла на WindowsPhone такая опция, доступ приложений в интернет в зависимости от типа подключения wi-fi или сотовая связь?
Почему столько мусора из твоей головы сыпится? Даже если ошибся, ведь можно просто ответить Ну и ты сам ответил про пятый ИоС и центр уведомлений, не так ли? Презентация пятого:
9 января 2007 года-6 июня 2011 года, ок, четыре с половиной. Научись уже по человечески общаться. Ты ебанат жуткий, но не стоит это постоянно показывать по поводу и без.
По твоей версии, ебанаты те, кто умнее тебя, более того если отталкиваться от дат, на айфоне ИоС был представлен в июне 2007, перечитай еще раз публичные источники, ибо в январе была предоставлена информация О работе над ИоС.
Я не про ум, я про манеру общения. Я отталкиваюсь от wiki, а там - Представление iPhone OS 1.0 на MacWorld — 9 января 2007 года. Ок, пусть будет 4 года если тебе так легче, неужели это сильно меняет что-то? Тоже не сначала, как и у Винды. И это не три года, как ты написал.
Это ничего не меняет, речь о том, что на сегодняшний день, сама ОС, остает от ИоС и Андроид, причем очень сильно, что для меня странно, учитывая какими ресурсами обладает Майкрософт, более того, китайские Ромоделы, выпускают апдейты для Андроида в разы чаще, чем Майкрософт, особенно Miui, апдейты один раз в неделю!!! В отличии от Майкрософт - раз в год. До сих пор не решена проблема с каллогом, Все звонки идут одним списком, это вообще нонсенс, Список можно продолжать до бесконечности. Единственная радость, нет проблем Со сторонними приложениями, хотя под Винфон, функционал многих приложений сильно урезан, по сравнению с ИоС и Андроид, особенно это заметно на спортреккерах Endomondo, Runtastic... Вообщем как то так
Все верно, тормозят сервисы Самсунга, которые зашиты в их прошивку, на других прошивках даже SGS2 летает, хотя аппарат древний
Поликарбонад пилять Ради этого надо брать Мой последний эксперимент с аппаратурой на не IOS закончился на самом тонком телефоном в мире ( на сег день), какой то Хуавей. (Имею рабочий номер - экспериментирую). Нэвэр эвэр.