На 504е я и сам смотрел, потому что мои 501е все равно играли не очень, но неожиданная кончина их заставила меня серьезно задуматься и в итоге поменять фирму
у тибя БМВ сломается, ты Ауди купишь? А ты прежде чем покупать, отзывы там почить непробовал, или элементарно глазами посмотреть, крепкие или нет?
что ты выложил - нечитал. многабукв и нипарусске. Изменилось: 1)появилось кинетическая прокрутка 2)передняя камера начала работать как фотик(вначале она работала тока для видеоразговоров) 3)лазая по плееру, по музыке, появился поисковик по буквам 4)при звонке раньше на дисплее появлялось две кнопки, а потом страли две полоски. 5)будильник - аналогично звонку 6)да, навигация 7)фотик стал лучше фоткать 8)клавиатуры поменялись и изменили логику работы Это из того что снаружи. И видно каждый день. Мелочи мне описывать влом. апдейт: прочитал. И чо мала? НА дешманский телефон, стока фиксов, притом что глюков небыло у телефонов. +к этому куча совта на овистор к нему.
1) Она тормознутая 2) Никогда не пользовался передней камерой 3) Встроеный плеер гавно, им тоже никогда не пользовался 4) Это совершенно не нужная херня, иногда раздражает 5) про будильник не понял 6) OK 7) Особо не заметил улучшений, фотик на Айфоне понравился, а на Дизайре нет
На каких-то прошивках он замирал, ты думаешь, что батарейка заряжена, а телефон в какой-то момент просто выключается без предупреждений.
Может тебе повезло, ты перескочил эту прошивку или не доводил телефон до полной разрядки в тот момент. А мне пару раз удалось нарваться! Как бы там не было, я этим телефоном доволен и считаю, что это был один из самых удачных тач телефонов у Нокии. Да, Нокла наипала владельцев телефона с музыкой, они же обешали бесплатно год и никуя не дали
я обновлял два раза) телефон из первых партий был. Садился тыщу раз Щас в процессе выбора телефона. Яфон - дорого Как наипали? Полный Овистор музыки же бесплатной
Ну купи тогда Андрюшу от китайцев! В Англии по ~100 фунтов примерно: http://hard.compulenta.ru/563985/
О чём вы тут спорите? Неудача Нокия/Симбиан свершившийся факт, появились новые технологии, и Нокия за ними не поспела, занавес. Нокиа до сих пор мощная фирма, но они потеряли самое главное - тот сегмент который самый востребованный, смарты с бесконечной продажей софта под них, аппстор делает миллиарды как для деволоуперов так и для эппла, в этом деле у Никии полная жопа, делать деньги просто на продажах аппаратов уже недостаточно, двигаться в этом направлении уже слишком поздно, по тому нужен мощьный партнёр в виде Микобов, ну и у них дела на рынке мобильных опперационок не аллё. Но бабло есть, если бабло победит тупизм и упёртость, перспективы занять долю на рынке есть. Но это очень сложно, нужно чтоб работали аппараты, операционка, и деволоуперы, и главное чтобы было что то новое, какое новое, когда они не знают как прикрутить копипастмля.
У Папараци Нокийо как Ленин в мавзолее у пожилых, совковых людей, давно сдох, но мы всё равно ее/ыго очень сильно любим. Ленин, как и баттарейка в Нокее работал 24/7 нон стоп, немного подключивало, но это наше всё.
Если Nokia, действительно, имеет все шансы почить в бозе, то что же станет с ее "элитным подразделением" - Vertu? http://4pda.ru/2010/10/20/30908/