Слухай, ну а если представить себе вполне реальную ситуацию с кредитом на телефон в 0 процентов, т.е. через 36 месяцев ты выплачиваешь ту же сумму, которую телефон стоит сейчас и здесь. Почему бы не взять в кредит? Какие минусы, кроме неуважухи от Папараццы предвидятся?
Игорь, не тупи, ваш троллинг Ноклы и Папарация переходит все границы. Нокия делает базовые станции, контроллеры, свичи и ещё кучу всякого барахла (это и есть сеть) без которого даже айфон будет просто игрушкой без функции позвонить. Хуавэй и ЗТЕ конечно наступают на пятки, но пока в ЛВ Нокия везде, кроме Битэ.
Ухх сколько охотников до халявы выстроилось! Я не знаю где - часто видел рекламные слоганы "0% kredits", "nepārmaksā neko" и т.д. Папараций, ты не ответил на вопрос. В таком случае - одобряют ли олигархи такую покупку?
Попробуй отследить логику. 1. Я спросил у папарацы, как бы он отнесся к такому гипотетическому предложению. 2. Yuranex спросил где я видел беспроцентные кредиты - я дал ссылку как пример. Я ни разу не сказал, что видел телефон в кредит с таким предложением. Я не получил ответ на свой первый вопрос.