Ещо один андроид. Nokia X2 Обновили софт. Android 4.3, 4,3-дюймовый ClearBlack дисплей, двухъядерный 1,2-гигагерцевый процессор Snapdragon, 1 Гб оперативной памяти, 5-мегапиксельную камеру со вспышкой и автофокусом, а также фронтальную камеру для совершения звонков по Skype, два слота для SIM-карт.
я первый который Х в магазине пару месяцев назад тыкал, лажа полнейшая. + не понимаю, почему Ватсапа нету для них + почему они на Андроиде не делают флагмана, а только дешман и вот новый среднячек
Сейчас новый тренд - сделать самый дешевый смартфон. В Африке и Индии пора устанавливать новые вышки, фэйсбуку некуда больше двигаться, кроме этих регионов. В 2015 обещали смартфон за 20 долларов.
Какую то ты хуергу написал... При чем тут богатые районы, когда речъ идет о бюджетном смарте и популяризации факбука на территории Африки?
8.1 только начал на смарты отходить. А ты Киан уже хочешь имхо лучшая офлай навигация. а нафиг им дорогой андроид?=) Это второе поколение. Лучше проц, больше оперативки. Другая ОС, точнее доработанная.
Анонимное несогласие с моими постами, придает вам ущербности и слабоумия... В жизни таким же образом с оппонентами/коллегами поступаете, посцав им в кружку чая...? Мне покуй, выпью...
Макс, разве апдейт, который сейчас начали рассылать, 8.1, это не то же самое, что cyad? Как предыдущий Black, Amber, итд.? Или это уже какой то следующий апдейт?
могу африканцев только поздравить с этим, смогут селфии в саваннах и пустынях делать я бы рассмотрел покупку нокии на андроиде, если адекватное предложение было бы.