Уже вычитал, что они вместе придут Циан это Нокловский ведь апдейт. По началу говорилось, что будет 8.1, а потом от Ноклы. Но МС долго тестирует=) ПОтому вместе. У нас вроде в течении трёх недель будут обновы.
Да, это интересный вариант, хочу в реальности на него посмотреть. Нокия, потому, что мне нравится сборка, материалы и дизайн, хоть чем то отличается от других пластмасс типа самсунга итд. Мне понравился телефон датской разработки, с динамиками от банг и олуфсен, только забыл как называется производитель. буду в Скандинавии, взгляну.
Так может металлический надо, а не мучаться с мыльницами? Тот же HTC One. iPhone 5/5s Ну не знаю. Цыганский какой-то Blackphone посерьезнее будет
Этот еще посмотри, материалы и тех.характеристики на высоте, особенно дисплей. http://europe.oppostyle.com/find-7/98-find-7-astro-black.html
Все они? Сколько конкретно у тебя их было, что через пол-года в говно превратились? Только давай конкретно по маркам и брендам, а не как обычно как ты любишь жевать сопли ни о чем
Он видимо чеки от своих телефонов собирает, тех которые с металлическими корпусами, которые через пол-года в говно превратились, чтобы раз и навсегда уделать нас своими железобетонными фактами
А у кого они (все телефоны с металлическими корпусами) через пол-года в говно превращаются? Я хотел бы еще раз отметить тот факт, что ты сказал - ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ КОРУСАМИ
В сухом остатке, ты в очередной раз обделался, с тобой это происходит с таким завидным постоянством, что уже не удивляет и не волнует, о человек - peace da ball
на айфон похож а то что Коток закинул, на Сони Ериксон , у дизайнеров, похоже, творческий кризис настал. Мне блекбери порш дизайн понравился... но это блекбери...
Ну сейчас с дизайном то не разгуляешься. Эталонные формы уже давно есть, еще со времен iPhone 4. Остается лишь функционал дорабатывать и параллельную экосистему развивать. Остальное дрочерство.
Просто ты настолько ущербен, что нет интереса что либо с тобой обсуждать. Но ты можешь верить в своё, ты от этого видимо получаешь удовольствие, может даже без этого у тебя не стоит... Иначе туфту бы не писал, и хоть иногда мозгом пользовался.