"3 дня". я так понимаю в режиме нон-стоп интернет, wifi и другие приложения в стиле Гуглплай.. Торможения приложений, возможны из за срача к кеше, мне так кажется...
Вифи, 3/4г, Скайп, Скайдрайв, куча фоток, ютуб, книги, интернет, тапатолк, игры, гарнитура... Если спокойней, думаю до 5-ти дней растянуть можно. А у тебя какой?
Sony на Киткате... Я в другой весовой категории. Постоянная работа процессов (приложение выключено) меня удручает.. От этого и батарея садится.. 1-1.5 дня.
Почему ты тогда про торможения спрашиваешь? 520 не тормозит, а меня железо почти в 8 раз мощней У меня wp8, а в 8.1 можно регулировать работу в фоне.
Насколько я проинформирован, что в wp8 так же как и в Дройде имеются аналогические траблы. Поэтому и спросил, как у тебя с этим дела обстоят.. Возможно ты не попал в категорию тех людей, у которых наблюдается такой вот хеморойс...
Короче не удержался и взял 2 момента ну ни как настроить не могу: 1.Как заменить бинг на гугль. В 920 как то легко получилось, тут хер 2.При заблокированном экране хочу что бы показывал время, пропущенные звонки, смс и т.д. (как 920ой было) и вновь хух А так даже слов нет, просто бомба
На люмии 920 перестал работать блутуз, не кто не знает как подфиксить? Sent from my RM-821_eu_estonia_446 using Tapatalk