связи на самом деле, был в групе девелоперов (разработка и тестирование) там по 25 гб партнерам раздавали.
проблема в другом, Нокия опять облажалась.... На новые смартфоны Lumia нельзя установить Google в качестве поисковой системы по умолчанию http://4pda.ru/2014/07/16/167233/
Я так не считаю. Как по мне, так Нокия достойно продолжила очень хорошую линейку, телефон шикарный. Ну а что касаеться Гугля.... ну хер с ним, проживем.
Очень интересная позиция, буквально несколько постов назад, ищешь решение, как сделать поисковиком Гугль, но как только узнаешь, что Нокия его блокировала намеренно, начинаешь убеждать себя в том, что не очень то Гугль тебе нужен а сам телефон, очень шикарен но будем реалистами и называть вещи своими именами, Bing как поисковик - говно, и то что вам не дают выбора, не делает чести производителям ваших смартов
Кстати, вот настройки гугл хром, на последнем Андроиде 4.4 владельцам новых Нокий, придеться только утешать себя тем, что Bing, не такое уж и плохо на самом деле, для Майкрософта, это единственный способ, навязать свои сервисы, в отсутствии альтернатив
Ок, ок... Для владельцев Нокии, отдельное приложение в виде костыля, для решения проблемы, это - норма, я же не спорю
Я в 1м посте написал что телефон ахуи..лен. (я бы его просто так не брал). А те 2 недостатка что там есть, не аху..ть какие проблемы чтобы говорить про облажались...И мне они в самом деле не критичны. Тем более проблема решена.
а зачем ты мне отвечаешь и оправдываешься? мне не интересна причинно-следственная связь в результате которой, этот ох..тительный телефон оказался у тебя, но в который ты очень хотел, но так и не смог без посторонней помощи поставить поисковик по умолчанию - гугл
Слышал, что с Нокий можно будит звонить только на Нокии. Сделано, чтобы повысить их распространение и улучшить продажи...
это, как разрешить гомикам общаться только с гомиками. херушки тут распространение и продажи вверх пойдут