Слушал умного человека, но не прислушался. Не взял на андроиде нормального китайчика. Пересмотрел кучу звонилок. Сони Z3+ хорош, но нездорово столько денег отдавать за девайс который через месяц-другой упадёт в цене на несколько сот. И с андоидом разбиратся надо. Некогда. Взял 930-ю нокию.
хороший выбор! я свою 930 прошил на 10ку, теперь лежит на полке, ждет новый апдейт, 10ка еще не дороботана, много глюков, обратно на 8.1 лень прошивать.
Ну для айфонутых, там прямо истинная сенсация и скандал и правильно сделал, что не послушал "умного" человека=)
ну, а где рассужения от тебя? Как ты понимаешь "списание активов"? ДА и причём тут увольнения, к этой теме это не относится, виндоусы и Х-боксы мы тут не обсуждаем вроде.
Да конечно, я согласен что увольнение всех работников отделения и списание сделки в убытки - это успех
Подразделение в основном занимается десктопным Виндоусом Они несколько подразделений объединили, теперь лишнее убирают. К слову, от Ноклы туда ушло почти 20к человек.
ДА, МС до 16-го надо со всех мобилок убрать лого Ноклы. А Нокле можно будет делать устройства с симкартами. Скорее всего будет Андроид. Z-лаунчер ведь уже есть на Нокиа N1.
Не скажи! Если этот человек сказал то за свои слова ответил. Редкое качество на сегодняшний день. У меня проблема чисто индивидуальная. Поэтому выбрал с системой почти полностью закрытой. Чтобы не накнопать лишнего. Иос слишком все закрыто. Винда самое то.
Вот я об этом. В андроиде еще больше возможностей для творчества. А там телефон на полку может не лечь а улететь!
Помимо списания активов, планируется сократить 7,8 тыс. рабочих мест в этом же сегменте Phone Harware. В 2014 году на работу в Microsoft перешло 32 тыс. человек из Nokia, сейчас планируется сократить более 20% экс-сотрудников Nokia. а ты не теряешь навыков сочинять на ходу
Да все нормально, доля выросла уже почти до 1% рынка. Еще немного, и команда завалит гнусмас Если честно, не понимаю почему у них так не идёт 3/4 рынка настольных ПК и полный провал в мобильных решениях. Офис на Мак сейчас хороший запили Надо было им телефон сделать как планшет - с клавиатурой и мышкой
+1 Кстати о планшетах, есть в пользовании планшет от Майкрософт - Surface pro 3, весьма не плох, т.е. что-то у них получается иногда )))
Это ты как обычно находишь "нужное". Почитай про объединение подразделений ну и соответственно реформы. Ну и кого собственно уберут(для гугла цифра 2300 что-то скажет). Ну а можешь просто говномёт включить как обычно Ну или блеснуть, и сказать, что "увольняют всех сотрудников" как уже было сказанно=)