Цена мегалиманад. Моя 1520 на старте 750 стоила Так что буду брать Хотя Сюрфей телефон вроде тоже обещали, х3, подожду пару месяцев.
Вот не видел фоток. Мне 950xl понра, синяя. Посмотрим как будет работать этот сканер глаза. Чего тут спорить
Да даже если не тормозит телефон, хотя и такое бывает. Держать в руках не приятно. Короче люди стараются исправить косяки для удобства пользователей. Остается только сказать - молодцы
а, ну если исходить из не совсем адекватного ценообразования Майкрософт своих продуктов, то да, наверное мега-лимонад...
не то что тормозит, бывает если перегреется, то перед действием дольше думает, само действие не тормозит, но перед ним затуп. надеюсь понял что я имел ввиду
930 в низу нагревалась но не тормозила. Зато руку греет в холодное время ) О, Коток тоже жив, привет!
920, если допустим долго поиграешь в игруху тяжелую типо асфальта выходишь и сразу хочешь зайти в и-нет, он может секунды полторы-две подумать сначала. если выйдешь зайдешь. так же тупит, потом подостынет и как обычно без задержек работает