я тебе могу на мало б/у 930 сладкую цену сделать. черная/ зеленая. оранжевый корпус можешь на ебай купить сам. с всей гарантией.
на мобильной 10ке обновилась СМС система - автоматически внедрила Скайп. Тоесть теперь по дефолту привязав в к майковскому аккаунту скайповский аккаунт, ты онлайн и будешь получать текстовые сообщение написанные в скайпе там же где и простые смс. Даже не надо Скайп отдельно устанавливать. Так и не понял можно ли это отключить. Но, если на компе включен скайп, то сообщения не дублируются, приходят только на комп. в роуминге может быть в напряг такая система.
Мировые продажи смартфонов на Windows Phone рухнули на 54% Выручка Microsoft от продажи смартфонов снизилась на 54% (с поправкой на курсовую разницу; без нее падение составило 58%), следует из финансовой отчетности корпорации Microsoft за первый квартал 2015 года (закончился 30 сентября). С июля по сентябрь компания продала 5,8 млн смартфонов Lumia и 25,5 млн аппаратов других марок (non-Lumia phones; в эту категорию попадают, например, смартфоны, которые выпускает тайваньская Acer). Для сравнения: за тот же период прошлого года их продажи составили 9,3 млн и 42,9 млн соответственно. Выручка Microsoft от продаж смартфонов за отчетный период составила $1,5 млрд.
Кто подскажет, как в Lumia 1520 полностью выключить мобильный интернет? В счетах какие-то килобайты в роуминге. В настройках симкарты, мобильный интернет выключен полностью (не только в роуминге). В разделе контроля данных, также полностью отключена фоновая передача. Но счётчик всё равно тикает :/
в нормалных телефонах (огрызок, разумеется) есть вкл и выкл именно данных в роуминге. поройся в настройках, может и эти додумались до такого.
Да, есть такое. Формально, всё работает. Т.е., когда всё выключено, передача данных не происходит. Но, при этом, каждый день откуда-то появляются несколько десятков килобайт в счёте. Пошёл другим путём. Выбрал в пункте настройки точки доступа ручной режим и вписал там всякую чушь. Теперь 100% не работает
Ну смс о том, что "вы начали использовать мобильный интернет в роуминге по таким-то расценкам" не просто так ведь приходит. На рабочей Lumia 630 такой лажи нет.
они отмажутся. инструкция то есть http://www.microsoft.com/ru-ru/mobi...c=B-GUID-3120B9B3-57BA-49D7-9417-7CCFBC02BFF3 видимо, операторы тебя нагибают. бите или теле2 нверное да?
Tele2. Я сначала подумал, что это какой-то яблочный аналог - http://m.gazeta.ru/tech/2015/10/27/7846595/apple_wifi_fine.shtml
реально развод какой-то. В настройках сети на крайняк, можно посмотреть, что за программа поедает. Да и поедает собственно говоря вообще что-нибудь. У меня включен запрет на инет в роуминге, и ни разу проблем не было.
Lumia 640 XL в outlook показывает только одну страницу почты, нет кнопки чтобы перейти на следующую страницу и нужное письмо не находит через поиск, если оно на другой странице. Есть идеи как это поправить?
Программка "фонарик" ходила в нет без спроса. За час акум в ноль сажала. Пока ты нормальную не подсказал программу. Какой программой можно контролировать кто хочет в нет выйти? И какой программой можно тел почистить?