Ещё вопросик по ОнеДрайву. Если я не увеличу объём хранилища или не скопирую информацию - всё к едрени фени сотрётся?
нет. Но дальше туда ничего копироваться не будет. Правда по срокам не уверен, точнее не помню. Вроде год. Скопируй на комп, не парься.
не слушай пи@даболов, официальный источник заявляет следующее... Что произойдет, если мое ограничение будет превышено, когда изменения вступят в силу? Мы будем активно общаться с пользователями, когда изменения начнут вступать в силу. Для этого будут использоваться уведомления в продукте и электронная почта. Уведомления начнут выводиться как минимум за 90 дней до вступления изменений в силу, чтобы у вас было достаточно времени на принятие нужных мер. Если вы пользуетесь бесплатным планом OneDrive и превысите квоту хранения в результате этих изменений: Если вы пользуетесь бесплатной версией и у вас более 5 ГБ в OneDrive, вы получите сообщение электронной почты с предложением получить бесплатную годовую подписку на Office 365 персональный *, которая включает 1 ТБ места в хранилище. Если вы не воспользуетесь этим предложением, вам будет необходимо приобрести дополнительное хранилище или удалить некоторые файлы. В противном случае через 90 дней после первого уведомления ваша учетная запись станет доступной только для чтения. Если спустя 90 дней квота будет превышена, ваши файлы останутся доступны вам в течение 9 месяцев. Вы можете просматривать и загружать их. Тем не менее, вы не сможете добавлять новые файлы. Если спустя 90 дней квота по-прежнему будет превышена, ваша учетная запись будет заблокирована. Это означает, что вы потеряете доступ к содержимому в OneDrive, пока не примете надлежащие меры. Если вы не предпримете никаких действий в течение 6 месяцев, ваше содержимое может быть удалено. Как обеспечить соответствие новым ограничениям? Если в результате этих изменений ваша квота будет превышена, после вступления изменений в силу вам будет доступно несколько вариантов: Вы можете приобрести дополнительное дисковое пространство. Вы можете подписаться на Office 365 и получить хранилище размером 1 ТБ или же приобрести план с дополнительными 50 ГБ места в OneDrive. Вы можете удалить достаточно файлов из OneDrive, чтобы квота не была превышена. Самый простой способ сделать это — использовать приложение OneDrive для Windows или Mac. После установки вы можете перетаскивать файлы и папки из папки OneDrive в другие папки на компьютере.
можно условно бесплатно, в твоем случае это решение можно прикрутить к NAS, берешь древний внешний диск, расшариваешь его на NAS-e и получаешь облако )) http://www.symform.com/how-it-works/free-storage/
прочитать содержимое ссылки религия видимо не позволяет если коротко, предоставишь этому сервису 1 Tb постранства на своем NAS-e (как вариант на внешнем харде), получаешь 500 GB в их облаке...
Вопрос по Here drive+: У меня программа установлена в памяти телефона. Поменял в настройках, чтоб всё качалось на сд-карту, но карты всё равно качаются в память телефона. А хотелось бы, чтоб всё качалось на СД-карту. Если я снесу навигацию вместе с картами, и установлю Here drive+ по новой, он установится на сд-карту и туда же можно будет докидывать карты? п.с. помню был такой же гемор с CityGuide картами на андроиде. никак не мог заставить самсунг качать карты на sd, а памяти телефона не хватало, чтоб вместить Россию целиком. Не помню как, но произошло чудо, и карта России сохранилась на sd.
HEre больше не поддерживается. Её сменила просто - Maps(она использует туже картографию). Для начала, какая винда, и какой телефон? В настройках есть "хранилище", а там есть место где указывается куда будут скачиваться карты.
Тогда у тебя не должно быть Here maps. Должны быть просто - Карты. Если есть первые, то сноси. Они обновляться не будут. Если нет второго - установи из магазина. Насчёт сохранения, я написал путь.
Целый день ушел на обновление, но да... На десятке теперь... Сижу окуеваю.. Ну то есть разбираюсь потихоньку... Говоришь хермапс можно смело удалять?
Да, микрософт сам решил карты пилить, без посредников. У тебя должны быть"карты" на телефоне. Посмотри, удобно ли. А то потом ругать будешь меня Путь до сохранения карт, я писал ранее.
Heredrive говорит тоже не поддерживается на десятке. Значит приложение "карты" это и есть теперь навигация? Просто у хере было два разных приложения - макс (карты) и драйв (навигация).
Разобрался. Ну что, "карты" вполне полноценная и подробная навигационная система! п.с. сами карты легко сохранились на sd.