Мне нравится дизайн их телефонов У меня были всегда только самсунги. И до сих пор - у меня Е 900 Вот от него я фанатею уже пятый год и лучше еще не нашла.
Либо мобила у тебя совсем недавно, либо пипец...... Ну ладно последние пару лет они что-то похожее на телефоны стали делать, а раньше лет 5 назад.....млять, без слез смотреть не возможно было.....а лет 8-10 назад....вообще не понятно было как это телефонами назвать ....
итог, и тут ты ответить неможешь? Два клоуна в теме я расказал своё впечатление. Ну и к слову, при всё отвращении к Самунгу, выглядят они порядочней многих. а что можно ответить человеку, который не умеет читать?! и еще хуже, понимать очивидных вещей да и кому отвечать? не вижу достойного оппонента, все его довыды ограничываются мычанием и отсутсвием каких-либо фактов... а заявления, юзал годовалый Блэкбери, он хуже Самсунга, без указания моделей и того что сравнивалось, считаю детским лепетом и сотрясанием воздуха... за сим откланяюсь и предоставляю возможность двигаться к новым рекордам в набивании постов, лишенных смысловой нагрузки
и опять ты НИЧЕГО сказать неможешь И как я должен был оценить телефон, дорогой, из пластика почти полностью? Модель незапоминал, ибо марка неинтересует вообще. Но её плюсы, от человека который таковыми пользовался - интересны. И о каких очевидных вещах ты говоришь. Тыкни на главное слово, а не на текст, которому год, и который неоправдался. ты пытаешся спорить, а я тока за факты, неучитвая собственное мнение. А именно, чем плоха нокиа? Я например знаю ответ, но не ору об этом.
Коток давний юзер, я начинающий (да и аппарат как бы у жены). Понравилось организация работы с почтой и разными сообщениями. Как то всё очень логично, в нужном месте находящияся клавиша блокировки, смарт чехол (засунул - заблокировалось, вытащил - разблокировалось), реально сильная зона приёма. Как бы аппарат приятен как в руке, так и в пользовании. Самое гланое - всё это работает. Правда так и не разобрался, я купил 9700 или 9780 (оба Bold)
А почту не удобнее все таки на компе читать/получать? Удобней, но если постоянно в движении, то вариантов нет... з.ы. наверное вчера видел тебя на паркинге в Плазе...
в таком случае понял . Еще вопрос не в тему, но давно мучает) Ежевика только в Бите работает на 100% возможностей, или в других сетях тоже?
Получается что да, возможности криптования и другие сервисы безопастности только там, да надо оно сильно? Голос всё равно не криптуется.