Есть уже круче - https://www.dateks.lv/cenas/viedtalruni/138004_hewlett_packard_elite_x3_dual_graphite
Xl неудобный. Я недавно еще купил в подарок, мне он слишком большим показался. 7ой айфон самый идеальный размер. Но 950ая еще более менее ок. А НР вообще фаблет, если не ошибаюсь, 6 дюймов.
хл, при более большом экране, меньше Айфона 7+. По мне дико удобный. Но эт фломастеры. Я на него с 1520 перешёл, вот она была большая, хотя за месяц привык, и сейчашний экран P9+ кажется маленьким
Кто-нибудь юзает ещё лумии? У меня в "картах" больше нет номеров домов, да и вообще зданий. Карта какая-то пустая, просто дороги. Раньше была очень хорошо детализированная, со всякими 3д макетами главных достопримечательностей, и номера домов/корпуса и т.д. легко можно было найти. Новых обновлений не находит. У всех так?
У тебя карты не скачанны. Недавно было крупное обновление. Номера есть. П.с. ты ведь юзаешь "карты", а не Here maps?
Конечно "карты". Там история такая. После обновления на вин10 всё было замечательно, пока я не отдал телефон на гарантийный ремонт. Телефон отремонтировали и сменили програмное обеспечение на "продвинутый " вин8. Естественно на вин8 не востановилась львиная доля контактов, настроек и прочего. Сам он, естественно, до вин 10 не обновлялся, пока я не вспомнил, что нужен "помощник". После обновления всё вернулось на круги своя- пропало радио, появились привычные "карты", востановились контакты. Только вот сама карта в приложении не детализированная. Обновлений для карт приложение не видит.
Ну так если карт нет, то и смотреть нечего- чёрный экран. Конечно я качаю карту Латвии, но она без зданий и номеров. Может я что-то делаю неправильно? Захожу в параметры/выбрать карты/+/Европа/Латвия 132мб/ скачать/ пошла загрузка
Отдал в гарантийный ремонт свою лумию. Не прошло и недели, пришло смс, мол забирайте, все готово. Прихожу, а вместе с телефоном распечатанная картинка скриншота с моего телефона с меню карт и ручкой написано "no maps", типа "скачайкартыдебил". Думаю, ну збс сервис, че?! Карты скорее всего остались на сд-карте, но у самих мозгов не хватило карты скачать, чтоб проверить. Пока работник оформляет там что-то в компе, включаю телефон, захожу в настройки автономных карт, и кто бы мог подумать, там карта Латвии! Показываю сотруднику теле2 и предлагаю сделать ответное фото находчивым ремонтникам. Отправляем на повторный ремонт.
Спустя две недели приходит заветное смс. Включаю телефон. Его снова переинсталировали на вин8, так что проверить сразу не получится. Но в ХереМапс есть все номера домов даже без автономных карт! Дома начинаю обновлять телефон до вин10. Все замечательно и прекрасно. Даже после обновления Хере на "карты", навигационные карты детализированны даже без автономных карт в памяти. Но с последним обновлением приложения "карты", проблема вернулась. Детализации карт нет, номеров домов нет, при попытки открыть параметры из приложения выкидывает. Через настройки телефона зашел в автономные карты и скачал Латвию. Перезапустил телефон, ничего не изменилось. Детализации по прежнему нет, при попытке открыть параметры, выкидывает из приложения.