первый мой самсунгбордовый - лет 8 назад был, а второй черненький - уже 5 лет у меня Все они отличные телефоны
Юзал ББ в течение полугода. Сначала не пёрло как-то совсем, но потом привык. Как итог и резюме: чисто бизнес-инструмент - в работе с почтой поудобнее яфона и хтц. Последние хоть и смарты, но во многом на развлекуху и мультимедиа уклон. Ну а фотка Ноклы выше - выглядит как клон ББ.
помойму она клон самой себя. Чорнобелые ещо были такого типа... тока названия непомню. Краткая истори телефонов с qwerty
Конкретная Е6 - закрываю надпись Нокла, и вижу ББ. Без вариантов. Вообще, любые QWERTY подобного форм-фактора сразу ведут мысли в сторону ББ, т.к. они на эту тему сели очень и очень давно (просто в ЛВ представлены не были). Так что ничего удивительного, что у многих подобные ассоциации возникают.
Теме можно сменить название. Новый вариант: "Windows Phone будет использовать Nokia". Microsoft, возможно, купит мобильное подразделение Nokia.
Похоже для этого Эллопа и взяли. Или для этого его Микрософт в Нокиа внедрил (не знаю кто кем кукловодит)
Эллопа взяли для облегчения связи с микросовтом. Его вроде щас скинут уже. Я уже боюсь. Скоро Микрософт и БМВ может купить
у меня на данный момент х6 и н8 из нокий. ПРоблем пока нету. н8 так вообще быстренькая. ФОткает очень почотно что днём, что ночью. Ксенонавая вспышка бъёт далеко. Но минус - как фонарик негорит. Экранов всего три, с помощью совта становится шесть. Говорят и этого мала, хотя я пользуюсь тока двумя. Нахрена третий, и остальный даже придумать нимагу НЕРАЗУ независал и невыключался Экран нелучше и нехуже чем у остальных. ЧТо объяснимо тем что делаются эти экраны на одном заводе у всех. Приежжай на слёт потрогай В остальном типичная Нокиа. Софта хватает с достатком. Скайп работает лучше чем у всех Стандартный браузер гогно. Но Опера решает эту проблему Падал с высоты, даже следов неосталось.