Кстати, да! Была же такая херня с Люмией. Она исправно подключалась к автомобильной гарнитуре через блюпуп, но чтоб тебя слышал собеседник, нужно было говорить прямо в микрофон. У Скании, например, он идёт на палке от подголовника, типа как в наушниках компьютерных. Так вот, чтобы нормально говорить в него через Люмию, нужно было сидеть с прямой спиной и откинуть голову назад до упора. Самсунг J3 вытворял там такую же шляпу. Я думал, что это лаг сканиевской гарнитуры, но с айфоном такой херни нет. Сидишь свободно, вертишь головой, собеседник тебя прекрасно слышит.
Waze отказывается работать. Или сразу отключается или какое-то время пытается соединиться с нетом потом отключается. Началось вчера. WTF? W8.1
Не хочу. На сайте вазе виндоза вообще не упоминается. Тем более до вчерашнего дня на 8.1 все работало.
У меня на 1520 сим карту больше не видит Обновился... Загуглил и охренел с количества похожих ситуаций.
Или это 6.1 Звонилка норм, но батарея очень плачевная. Древняя лумина с той же нагрузкой держала 3 дня. Этот 1.5 с напрягом
Я извиняюсь, а вот этот вот весь экспириенс с двумя (виндоз и нокла) некро-продуктами, нахрена он нужен?
В Европе та труба стала 6.1Plus. Вообще ноклы и хуявеи одни из лучших по батареям. И батарейка у 6.1 нормальная. Что-то ты юзать стал сильнее. И если недавно купил, то жрать по началу чуть больше будет.
[QUOTE="Muxa, post: 2066648, member: 2319]Очень обидно, что похоронили WP10...[/QUOTE] +1 Знатная была ОС. Не понимали её люди. Как и Хелио сейчас. Многие тоже не понимают, а всего лишь изучить и настроить не могут.
Ну поддержка 8.1 закончилась если память не изменяет. 10ка ещё пару лет поработает. Этож уже суперстарые трубки)))