Кстати, завтра что-то грандиозное от Яблока ожидается! Какой то совершенно новой новинкой рынок взрывать собираются
Поменялся бы тока потому что это выгодно по деньгам Мне айфон нравится. Но в плане софта и жизни он всё таки ущербен для меня. Мне подходит тогда что либо на Андроде, хоть и ненравится мне та ОС. Айпад опять же слишком ущербен для меня. РАди только интернета(я не писаюсь от игр что на него есть), он мне ненужен. пс Айпад два нетрогал. КРоме мегакамеры чото нужное появилось? Усб?=)
Пока ты думал я уже поменял комплеки на Ноклу Е72 TV. Прикольно что Нокла наконец стала делать телефоны на 2 симки и еще с телевизером до кучи
Фиг с ней с Ноклой, как таковой... но вот дизайн чёрного N9 мне на фотках и видео понра... пощупать бы ещё)) А вот чтоб пользоваццо - увольте))
Смартфон работает под управлением операционной системы Windows Phone 7.5 Mango, которая предлагает множество современных и удобных функций: плиточный интерфейс, бесплатное "облачное" хранилище SkyDrive (25 Гб), мобильный браузер Internet Explorer 9 с поддержкой стандарта HTML 5 и пр. Работой Nokia Lumia 800 управляет процессор Qualcomm MSM8255 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Камера имеет матрицу 8 Мп, автофокус, двойную вспышку и возможность записывать видео в разрешении 720р. Из коммуникаций имеются модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1, поддерживается 3G HSPA, A-GPS, NFC. Конечно, есть FM-радио. Читать полностью: http://www.allnokia.ru/news/59808/