Конечно, купил бы, если телефон того стоит. А в чём проблема-то? Может "бэмэвэ" на языке какого-нибудь полинезийского племени означает "гомосек". Мы должны огорчаться по этому поводу? А ты бы купил себе автомобиль Мицибиси Паджеро? Или тебя бы как-то беспокоило, что по-испански название авто звучит как "онанист"? Прибыль от такого маркетингового хода многократно превысит убытки из-за отказа от покупки. Началась возня в интернете, народ обсуждает ... смотрят что за телефон, изучают характеристики и покупают. Я сам, до того как прочитал здесь про "шлюху", даже не слышал про эту модель. Теперь знаю. Те же испанцы охотно будут покупать такие телефоны, чисто ради прикола. В "пиаре", батенька, все средства хороши.
Переименуют, всего и делов. Вон, Daewoo Kalos для рынков б.СССР тоже в Chevrolet Aveo для благозвучности переименовали
Кстати жгут с ценами. Нокла 201 Nokia 201 оснащен 2,4-дюймовым TFT-экраном с разрешением 240x320, физической QWERTY-клавиатурой, модулем беспроводной связи Bluetooth версии 2.1, 2-мегапиксельной камерой, FM-радио с RDS и музыкальным проигрывателем. Цена 60 евро Причом есть идентичная модель но с двумя симками. Стоит столько же.
Nokia 300 Аппарат также выполнен в моноблочном форм-факторе, однако, QWERTY-клавиатура заменена на привычную алфавитно-цифровую, а 2,4-дюймовый дисплей является сенсорным и поддерживает Touch and type и управление Swipe. В телефоне Nokia 300 установлена 5-мегапиксельная камера с возможностью снимать VGA-видео. Из других характеристик отметим присутствие модуля Bluetooth версии 2.1, FM-радио с RDS, 128 Мб оперативной и 140 Мб внутренней памяти. Аккумуляторная батарея Nokia 300 емкостью 1110 мАч позволит использовать новинку 6,9 часов в режиме разговора и 550 часов в режиме ожидания в сетях GSM, и 4,3 и 597 часов соответственно в сетях 3G. Телефон поставляется с предустановленной игрой про злых птичек Angry Birds Lite. Кроме того, модель Nokia 300 тесно интегрирована с такими социальными сервисами как Facebook и Twitter, а мощный мобильный браузер Nokia позволит максимально быстро открывать web-страницы. Стоимость телефона Nokia 300 составляет 85 евро.
Nokia 303. Модель выполнена в моноблочном форм-факторе и оборудована физической QWERTY-клавиатурой. В новинке установлен 2,6-дюймовый емкостный сенсорный дисплей, 3,2-мегапиксельная камера, поддерживается передача данных с помощью Wi-Fi 802.11b/g/n. Объем встроенной памяти в Nokia 303 равен 100 Мб. Кроме того, поддерживается использование карты памяти формата microSD (до 32 Гб). В телефоне поддерживается технология Bluetooth версии 2.1 + EDR и стерео Bluetooth, установлен быстрый мобильный браузер Nokia. Музыкальный проигрыватель поддерживает несколько аудиоформатов: MP3, MP4 (аудио), AAC, AAC LC, AAC +, еААС +, WMA, НЗТ, MXMF, WAV, AMR NB, WB AMR, MIDI, OMA DRM 2.0, WM DRM 10, а видеоплеер способен воспроизводить потоковое видео в режиме реального времени. Телефон Nokia 303 поступит в продажу до конца текущего года. На рынке он появится в корпусе двух вариантов цветов - черный и красный. Стоимость устройства равна 115 евро.
Я и раньше подозревал что ты нормально вложился в акции Нокии и ждешь стремительного роста котировок, а после сегодняшнего твоего перформанса я в этом просто уже уверен. Десять процентов отдай мне, и будем хватить эту замечательную компанию на пару, м?
Ни за что не поверю, что в 3Г он работает дольше. Первое правило в любом телефоне, который не используется как 3Г модем - вырубить 3Г и сэкономить около 30% батареи.
Боря, ни один из представленных телефонов, для меня не несёт интереса Пока что Вин7 это пезнец вот щас выйдет обновление на н9, скорее её возьму... или её приЕмника, который уже разробатывается п.с. что Симба, что Мииго, живут Кстати, симба с каждым следующим обновление ест батарею всё меньше, а работает всё быстрее=) Типерь, три дня - минимум при активном использовании с6: х3, я не в курсе.
видео с НокиаВорлд Как и то что с60 выложил, да и все остальные фото в теме за последние пару дней "Исследовательский Центр Nokia (Nokia Research Center) в рамках мероприятия Nokia World представил несколько удивительных разработок. В "уголке" NRC можно было лицезреть не только Nokia Kinetic, о котором мы писали вчера, но и другие интересные девайсы. Среди них присутствовал аппарат, несколько напоминающий Kinetic. Он имеет гибкий корпус, при этом также гнущийся дисплей, разработан с использованием нанотехнологий. Поддерживает управление жестами, работу с социальными сетями. Его можно скручивать, выгибать в разные стороны, за счет чего выполняются различные команды. Данный концепт Nokia также способен звонить, впрочем, все особенности продемонстрированы на видео."