дану брость ты это, экс-ссср вообше пох, наверное как и тебе, который скорее всего перевод узнал из новостей, а большнество народа пох, да и вообше я думаю тем кто ездит на ладах с надписями стрит ракер или там найт кнайт, им уж точно похер на название и всё что с ним связано
навигация "мягко" сказать никакая, плюс в том, что бесплатная. я на Nokia пользовал Sygic, да и сейчас на андроиде лучше него ничего нет
ты щас своими словами говориш, или вычитанный копипаст? чо в ней нетак то? ПОл европы изъездил, везде работало и помагало На уровне ТОмТома Ну и давно ли ты её использовал? Она щас кардинально изменилась. За пол года пара крупных апдейтов. НУ и про минусы раскажи. Сигиком непользоволся, и опыта не имею, чем лучше?
Возможно ты и прав, я давно пробовал нокиевскую нави. У Sygic очень актуальные карты, очень правильные маршруты прокладывает, а не тупо по банам, удобный, быстрый и т.д. У меня в паре с Sygic еще Navigon последний установлен, иногда сравниваю, но пока Sygic лидер. P.S. Расскажи какие пол европы ты объездил, конкретные страны, города и т.д.
Справедливости ради - Сигик хорош только быстродействием - ui там натурально летает. Сами же карты и удобство навигации по ним - сильно до уровня ovi-maps не дотягивают. Имхо, самые приличные карты - у Нокии и Гуглмапса.
А этот Sygic как в сравнении с Igo? Я пользовался только последним - всего хватает, все есть... стоит экспериментировать?