Что вы совсем попутали. Нормально всё по Европе с IGO, по разным ездил и не раз. Что тут за ананизм очередной на какие то карты Нокие? Откуда у Нокие свои карты? Я знаю navteq, navitel, cartblahsh. Чё такое - Нокие? Какой то новый поставщик картопокрытия для навигационного интерфейса? Как может быть разной, одна и таже карта от Navteq в Tom Tom, Igo, Nokia, Sygic,? Следите от кого, какой версии у вас карты и не придётся чушь писать. ЗЫ. Нокиа - гавно полное, покупать в 2013 году Нокеё, это себя не уважать
Не прав ты, iGO строит адски неправильные маршруты по Польше, Чехии, Австрии. Многих дорог вообще не знает. Ещё раз повторюсь - пол года назад ездил по iGO 8 Primo, в качестве теста.
а ты юзал Нокию, ТомТОм, Иго, с одинаковыми картами то? "Garmin, Magellan, Lowrance, BMW, Nissan) и сетевые карты (например Карты Bing, Карты Yahoo! и MapQuest)"(с) Фирма пренадленит Нокле, следовательно я думаю в Нокле карты явно не говно.
Все навигационные софты строят маршруты по своему. Но если версия карты во разных девайсах одинаковая, то покрыте тоже одинаковое. Как многих дорог не знает? Из софтов, мне ближе к телу Navigon.
Иго не только Навигон юзает, может изза этого. В Риге к примеру Нокла знала об запрещённом повотороте, а Иго нет.
Какой ещё телефон кроме Нокии может использовать карты в офф-лине? Ови карты весьма удобны, по крайней мере её карты оказались удобнее 2 других навигаторов для перемещения по Европе.
а какие телефоны ты имеешь ввиду? у меня когда Нокия была, всё-равно пользовался другим софтом, а не Ovi Maps, но тогда, как уже подметили, Ovi Maps были совсем сырыми.
Ну вот хз, не все баны в Чехии iGO знает, например того участка когда из Польши в Чехию въезжаешь, хотя их не вчера построили, причем довольно длинных участков не знает. Через примерно 30км после Границы Чехия-Австрия iGO тоже не знал бан на Вену, хотя Sygic знал с обеими вариантами карт - и с TeleAtlas'овскими и Navteq'оскими. Sygic у меня тогда еще был 9ый с картами 2010 года и он все эти участки знал. Да и разница по маршруту существенно отличалась, километров на 200, т.е. по Sygic 700, а по iGO 900
Все телефоны могут работать в офлайне. Есть те, на которые можно поставить сразу несколько - Navigon, Igo, Sygic, Томтом итд. Я таким методом решил что интерфейс Navigon (как и построение маршрута) самый удобный.
если у тебя в томтоме или айго стоит карта Navteq версии 2011 0456789 , то картопокрытие будет одинаковое. Может в твоём случае карты были разные.
+1 к Медленному, методом естественного отбора на обоих телефонах остался Навигон. Вот только к интерфейсу 4-й версии пока не привык ещё... з.ы. 2-й год в бардачке валяется навигатор iGo... не помню уже, что там за карты стоят, но мааать... какие он петли вертит - это факт...