ну для хороших отзывов ведь темы не создают. Но вообще, е6, походу какой-то неудачный На полноценных точскринах проблем нету. У меня н8 вообще летает.
даже н8 хорошо фоткает в темноте. Для телефона хорошо. Пример. Никакой обработки. п.с. новая нокла лучше н8 фоткает судя по выложенным фоткам. Стекло КарлЗэйс, начинка Тошиба.
Очень неплохо для телефона. Даже скажу - достойно. Но погляди на плавность интерфейса. Это же Н97 - один в один. Они что, прикалываются? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hZKkD7VPQb4#t=311s
Это троллинг. Приезжай в среду, дам повертеть н8, с такой же ОС, но по хар-кам в ДВА раза слабее. Тут дело в том, что там видно что запущенно видео, а на презинтации видео были Фул ХД в телефонах. Плюс ещо как там видно, куча приложений открыта. Не забываем, что нокиа приложения, как Иос не остонавливает, они продолжают работать. Ну и ещо, там СП1, Бэтта, ещо не выпущенная, в статусе разработки/отладки. В реалии такого не будет однозначно. Железо для Симбиана там сверх мощьное. Другое видео, не Эльдара. В Трэе не оставленно видео, тока муз плеер и ФБ
Эльдар знает просто как Ноклу показать с плохой сторогы. н9 он тоже засрал о тормознутости, не упоминая что было запущенно более десятка приложений. тут про скролл
Не знаю, мой СГС двухгодичной давности даже при куче открытых приложений так не виснет при элементарной прокрутке меню. И зачем на выставку привозить телефоны с недоработанной осью? В чем смысл? Ещё раз насмешить и разочаровать покупателей?
Твой СГС и не потянет такое видео, и в случае нехватки мощи закроет приложение. Разный подход. Открой ХД видео, НАви и тд, и поскроль.
Классное видео, Нокиа молодцы. В 2012 году обещают выпустить аппарат весом, внешним видом и фунционалом похожее на килограммовый пакет сахара. Это наверно шутка какая?
Может, при всем при этом, у него батарея держит на уровне телефонов 5-8 летней давности, хотя бы, 3-4 дня?
А Эллоп чо? Ты меньше Эльдара читай ТОлько он мог говорить о смерти Нокии, када та всё ещо показывает самые большие продажи в мире А так, Нокла в прошлом году вложилась, в этом должна на подъём пойти вообщето через полтора месяца.