Странно. Если Нокия симбу дорабатывает и даже вот обновление последнее как свежую ОС представила - почему они не захотели таск менеджер допилить? Все-таки на том же Андроиде проблема одновременно запущенных приложений не стоит в принципе - все работает нормально, что ни запускай. А менеджер процессов в Нокии, согласись, очень своеобразный. Я по Н97 еще помню - бывало, поиграет сынуля под вечер в паззлы минут пять и на дом.экран переключится, батарея при этом полная. Через несколько часов беру телефон в руки - сюрприз - батарея пустая. Смотрю процессы - там этот пазл @%@#ский висит и всю батарею уже сожрал. Какого хрена, спрашивается? На Андроиде, к примеру, игрушка в фоновом режиме на батарею практически не влияет, жорево начинается только во время игры.
И при этом теряет по миллиарду в квартал Сейчас Нокла - это эпик файл, но я все равно считаю что за пару поколений действительно хороших телефонов ее можно было бы возродить.
батарею, игра не ест, чтото ты сочиняешь. А не допиливают, потому что просят не допиливать. Я тоже против того, чтобы приложения автоматом закрывались. В этой нокле, они убрали все недочоты, которые были в н8.
я кидал ссылку, ты видемо поленился почитать. Кароче хоть ты будь умнее, не пиши бред. Насчот дел Ноклы, МР читать категорически нельзя.
Я тебе давал линк на их официальный сайт ноклы, где черным по белому написано - оборот под 10ку (и падает), убыток - 1 миллиард (и растет). На самом деле еще хуже, так как во втором квартале Эппл отстегнул нокле 500 миллионов за патенты, и в четвертом порядка 300 миллионов заплатил мелкомягкий за переход на WM7. Ты не читаешь?
Не сочиняю. Мое предложение продать тебе Н97 для экспериментов все еще в силе. Те игры все еще в аппарате По поводу закрытия приложений - так и не надо чтобы они закрывались, просто ресурсы (их приоритет) надо распределять так, чтобы видеоплеер в фоновом неактивном режиме не отжирал ресурсы у процессора. Судя по видео с выставки я понял, что даже неактивное приложение ведет себя как активное, а телефон при этом подвисает. Такого быть не должно, согласись.
Так - должно! Открыл игру, пока она загружается я могу чего ещо делать. Как на компе всё. ЧТо значит не активное приложение? Видеоплеер на паузе но загружен, карты тоже работают. И это плюс, НАВИ пашет и даёт подсказки, пока ты например на смс отвечаешь. На кройняк есть софт который закрывает.
слабая камера, слабый экран(правда с неплохим разрешением), пластик дешевле. ВСё относительно конечно. Железо там гуд.
Я понял это продолжение С3 точней, может Е5 ещё . Ну выглядит нормально он,мне нра Алюминий присуствует