Да я тоже только звоню, я смс-то писать пол года назад научился =))))))))))))) Серьёзно, кто звонит - ц5-01. Или 3310 =))))) Да смотрел я. "Производство завода киевская пластмасса", оба =)
Была X6 нокиа как нокия, купив Samsung S2 даже брать в руки не хочется обратно нокию П.С Что лучше спорить не буду
сколько стоил первый, и сколько второй? Мне казалось, только дегенерат способен на сравнение этих телефонов. Щас сам юзаю х6. И что, мне орать что она говно, потому что до этого я юзал н8, которая больше, мощьнее и тд?
Описание 920й: Дисплей 4.5 дюйма(1280 X 768 pix(332ppi))Pure Motion HD+ IPS, ёмкостный, с технологией "Super sensitive touch"(можно в перчатках пользоваться или стилусом) . ПРоцессор - 1.5 GHz dual-core Qualcomm Snapdragon S4 Камера - 8,7MP с LED вспышкой, оптическая стабилизация с оптикой Carl Zeiss и "плавающей линзой", 1080p HD видео запись. Фронтальная камера - 1.2MP 720p HD Связь - 4G LTE/ 3G HSPA+, WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.1, GPS / aGPS, NFC Память - 1Гб рам, 32гб встроенной. БАтарея - 2,000mAh, есть безпроводная зарядка. ОС - WindowsPhone8 Дополнительно - 7гб пространства в сети(SkyDrive)
потому что и этот проц с запасом для данной ОС. ДА и Нокла просрёт клиентов, если бутарея будет держать как у говна корейского - один день. Впрочем про "старость" ты загнул На половине флагманов сейчас стоит И 920 это не флагман
После ИОСа наверное нормально Мне не нра привязанность к компу как у Яблока Хотя на 8ой версии они начали отвязывать понемногу. Но внешне Яфон и Ноклы
ПРоц в том числе Раз такой проц, значит так нада видемо, Майкрософт там тоже не всё одобряйэ. ПРоц как проц, даж Мобайл-Ревью не засрал "Смартфон Lumia 920 построен на базе платформы Qualcomm MSM8960 (Krait) с двухъядерным процессором частотой 1.5 ГГц, которая сейчас используется во многих топовых Android-смартфонах и Windows Phone-флагмане от Samsung – Ativ S. Вот только небольшая часть моделей на базе этой платформы: Sony Xperia T, Huawei Ascend P, ZTE Grand X, Samsung Galaxy S III LTE, Motorola RAZR Maxx HD (только что представленный топовый аппарат компании). Изюминка новой платформы от Qualcomm заключается в том, что она не просто производительна при двух ядрах, но и поддерживает сразу весь диапазон сетей: GSM (2G), UMTS, CDMA и другие (3G), а также LTE (4G). Отсюда такой спрос у производителей, ведь еще недавно компаниям приходилось выпускать несколько версий смартфонов для разных рынков, для одного с 2G/3G сетями, для другого с 4G, теперь все чаще мы будем видеть аппараты, где есть поддержка сразу всех сетей, и Nokia Lumia 920 – один из них."
Да чего спорить,пока все равно нет ничего кроме анонса. Появятся в продаже, будут тесты вот тогда можно начинать холивар