А в прошлом году не обозначали? Весь зал такой - WTF? Ну раз экран другой, то и корпус другой, ну и название скорее всего Интересно, какие фичи будут
а это как так? Господа фотографы, что значит в описании "плавающая линза" и какая-то "задняя подсветка сенсора"? Как то не реально выглядит
Рекламный ролик, посвященный оптической стабилизации камеры Lumia 920, компания Nokia сняла с использованием профессионального оборудования. Зрители раскрыли этот факт и проявили недовольство. Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2012/09/06/nokia_obmanula_pokupateley_v_reklame_svoego_novogo_flagmana_video_502032 Нокла как всегда жгет, вот как работают линзы при сьемке рекламы
жгут дебилы Цитата: "Nokia выпустила рекламный ролик с демонстрацией возможностей технологии оптической стабилизации". Показанно как работает технология. Полный и-нет реальных фоток и видео пример(первое с 1.26 смотреть) :
ну ты не забывай .. у еппл один телефон .. а у ноклы и остальных .. херова туча .. и как то когда сравнивают продажы .. об етом немного так забывают. да и потом .. у нокии много моделей .. которые просто тупо звонилки .. их и покупают в основном
Продажи у Нокии на столько хороши, что их акции за последние 2 года только падают и обновили все исторические минимумы
я не знаю, было ли это раньше. п.с. не пиши юхню, по камерам нокла всегды была впереди планеты старая картинка, очень старая.
ага, продают. Давно в руках не у кого "смартфона" от Нокиа не видел. Наверно секретно как то продают, с условием, чтоб не светили.
А кого волнует цена акцый? Тебя? Меня? А то что Блекберри загибает чо молчишь? А что ХТЦ там же? А то что Моторолла ёкнулась почти? Одекватный разговор
подсветка сенсора на огрызках уже давно .. щас и на гнусмасе .. так что нихера не новинка. да и потом .. какая бы пестатая не была камера в телефоне .. она палюбасу гавнич. а с функциями замениеля мыльницы справлялись и телефоны типа сониериксон к710и