Вот почему все владельцы или приверженцы Яблопродукции думают,что она совершенна, или как мининмум - идеальна ? У меня на работе у всех коллег 4S, я конечно сам с HTC Sensation XE, но это рабочая трубка - предлагали айпонт взять как у всех. Так вот мучаются они, спрашивают,читают... гемор огромнейший
Андроид тоже самое. Был Г2, сейчас Г3-первую неделю сидишь по форумам, доводишь до ума трубку. Потом конечно да, живи себе припеваючи Но скоро прилетит обновление до 4.1.1 и опять все по новой... У Айфона такой проблемы нет, обновилось там что то ну и хер с ним. Проблемы у тех кто лимонадничает 20 евро на нужные апликухи и парится с джейлом.
Ну так сможешь разжевать хоть немного из того, что смог сказать или пользоваться ты мозгом не умеешь?
у меня была нокиа 6230, отработала 3 года как часы, там был слот для карты памяти, воспроизводил мп3 файлы, камера, блутус итд, потом нокиа н95 отработала 3 года, супер телефон по сравнению с первыми айфонами, сейчас нокиа н8 уже 2ой год с ним хожу, бесит только что симбиан умер, а так телефон ахуенен, можно флешку вставлять, любой усб девайс будет работать от батареи н8, батарея держит 2 дня, камера 12мпх, нормальная не диодная вспышка(поетому нету фонарика), железный корпус, фм трансмитер итд, жду от нокии нового флагмана к следуюшему году...
Приветственная речь на группе взаимопомощи анонимных пользователей Нокия. После чего, остальные собравшиеся, хором произносят: "Привет, арсенн".
Полностью согласен. УСБ флешки любые читает, мышки - подрубил, стрелочка появляется на экране. У меня Нокла Е7-там и клава есть. Подрубил мышку - вот тебе и комп. Полноценный выход HDMI имеется на борту. И главное - у меня Е7 летала раз 8-10...и на щебень,и на асвальт...причём раскладывалась,но не сломалось НИЧЕГО Айпонт у друга не выдержал метра на щебень - оба корпуса в трещинах
Платформа была обновлена до Symbian Bella Future PAck 1 и всё...проги-то выходят,умельцы делают. Но...сама Нокия симбиан развивать больше не будет. Но т.к. на симбе открытый код - обладая опредлёнными знаниями, можно любую прогу написать/переделать под себя
Lumia 920 за 600 уер, доступна в предзаказе, появится в продаже после официального обьявления ВинФон8 в конце октября, других флагманов не будет http://www.hoh.de/mobilfunk/handys-nach-hersteller/nokia/631811/nokia-lumia-920-pureview-yellow
Не надо о всех судить по своим друзьям С Яблофономи ходят успешные люди, которые ценят качество и комфорт. С Самсунгами и ХТЦ ходят - китаёзы, другие узкоплёночные и те, кого шкряба грызёт. С Нокией ходят Финны, или такие же тормознутые, а так же разного рода альтернативщики (типо кочегары и лесбиянки)
н8 крупно обновлялась 4 раза, мала? И ещо будет одно обновление крупное Хоть один андроидофон столько обновлений имел? Нет. Впрочем, ты телефон купил ради обновлений?=)) А каких прог нету? Полный и-нет вроде.
Ну зато довели телефон до идеала. Всё работает, не глючит, не виснет. Работоспособность действительно на высоте. + готовят софт для разблокировки проца до 1 GHz
Nokia panorama, u menja pahala, a posle poslednego obnovlenija peresatala rabotatj, v markete poslednja versija ne rabotaet na mojom telefone