Это у тебя модель Нокее для Пентагона Ты реально не понимаешь как это работает? А Глонасс ваша машинка ловит?
сделай хардресет телу, после чего без сим-ки попробуй поймать спутники за 3-4 сек. p.s. Тело переодически подкачивает инфо из сети об орбитах, которое хранит в телефоне, даже если все отключено, берет инфо из кеш-а...
Косяк, проверка отменяется ХР делать не буду А о чём собсна спор? У вас есть два года нави, у нас лет семь, вы счастливы, мы счастливы И тока Феля чото нервничает
Нур, 7.5 прикольная, но щас вышла ВФ8, а это другая система, их сравнивать не стоит. 7.5 по привязанности к компу как ИОС. Не тормозит никогда и нигде. Держит батарейко пару дней. ПРоги есть, но ни миллиард. Но я бы брал на новой винде, там вроде всё на много интересней, 7.0-7.8 какие-то ущербные, хотя все владельцы адске довольны Анимация адски красивая, ниукого такоей нет. Ну и плавность ахиренная.
Мы то точно счастливы, Кугару просто GPS в Яфоне не нравится. Пытался посчитать секунды, не прлучилось Холодный старт, затем без вышек. Хочу посмотреть как в Нокее работает, снято Айпадом, смотрите в HD
Я вначале стартанул с Агпс, затем выключил "Вышки". Если стартануть без "вышек", то конечно дольше будет, и погрешность так же, но это нормально.
Мне всё таки интересно, а Нокея видит 32 спутника внатуре ? Так, для продолжения беседы... Твои познания в области навигации, меня вводят в сомнения, может я чем то не тем пользуюсь??
Нравится? Tigerskin - Peter's Secret Weapon Это компилэйшн прикольный - Winter Lounge 2010, качнуть можно тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2831867