Не ссы, это нормально. Их всего вокруг земного шара нету 32 штук. Остальные находятся с другой стороны планеты - нужно же обеспечивать навигацию и для других владельцев Нокий.
Последняя нокия (из-за которой весь срач) - первый телефон с двумя раздельными чипами для ГПС и ГЛОНАСС.... что бы это не значило.
Видит-ли все 32 я не знаю,но то что модуль берёт одновременно 32 канала - вот что хотел сказать. Ты кстати в видео совсем другую процедуру сделал. Холодный старт надо сразу делать в Автономном режиме, а ты стартанул со всеми АГпс и вышками (разве не так?) - а потом зашёл и выключил, при уже определённом местоположении...или почти определённом...Ты сразу всё выключи,и открой карты - вот там и будет 3 летний старт Дунем !?!?!? Это хорошо! Музыка и вправду - что надо
всё из перечисленного никому не нужное говно, на фоне убогости самого телефона по сравнению с айфоном
Это твоё личное мнение как я понимаю. Давай факты. П.С. Не являюсь фаном ни того, ни другого, просто как сторонний наблюдатель.
Гагаш ты нормальный ? +1 к Саньку, но всё же скажу. Ты не юзаеш телефон зимо в перчатках? Тебе не было бы удобно зарядить телефон просто положив его на стол? NFC пока непонятно что с ним, но походу пластиковые карточки скоро пропадут вообще Ну и т.д про музыку
Фактов здесь и так много сказано. У меня с 2008 айфоны, тут не так давно попало пару нокий современных, днище полное по сравнению с даже устаревшими яблоками Гагаш, я езжу на машине и не ношу перчатки. Зарядка такая меня искренне не интересует, насчёт музыки, нахер мне все эти лицензии не сдались
через НФЦ у Ноклы коннектятся например безпроводные наушники. ПРосто нада прислонить Можно инфой между телефонами обмениваться. И тд и тп
То что он моднее и круче я уже понял, но так ниодного факта от тебя и не увидел, только личные впечатления. Что есть такого в яблоке чего нет в нокии, самсунге и т.д. Даёшь табличку аля папараццы. Gudri dirst nav malku cirst (c)
давай, напиши список минусов Ноклы, по сравнению с Яблоком. Диплей лучше у Ноклы, Камера тоже, проц тоже, оперативки больше, функций больше... дАвай, обоснуй.