КОнкурентны. Тока раскрутиться нада, на фоне китайцев и зомбированных Впрочем меня, пока что, ВФ не устраивает как ОСь. Хотя двигаются в нужную сторону.
Замечу,что "бомбят" они только вкупе с beatsaudio софтом. Но и без него очень качественно играют, но бассы перепонку уже не щекочат
У меня затычки Yamaha, самые дешёвые из качественно играющих. Так вот, всякие улучшайзеры реально все портят)
Пока скорость раскрутки выше, чем была у ИОСа и Андроида Хотя я вообще не понимаю, что людям нравилось в ВФ7.5
Применительно к наушникам UrBeats на устройстве с кодеками beatsaudio - не соглашусь. В остальном - да, чем меньше эквалайзе-улучшайзеров,тем лучше
Да ты знаешь, недалеко он и ушел )) Функция отключения виброзвонка в режиме Silent - епт, вот это радикальное введение. Возможность поставить любую мелодию на будильник - иновация, прогресс. Ну и другая муть, которая должна быть и уже была 10 лет назад. Есть ощущения, что в iOS14 реализуют все то, что было в нокиевских коммуникаторах еще в 2004-ом. Как-то: Просмотр вордовских, экселовских и пауерпоинт файлов в стоке, так сказать. Передачу любых данных по синему зубу. Возможность настроить разные профили с громкостью звука, мелодией и т.п Быстрый набор!!! Вы хоть раз считали, сколько необходимо выполнить манипуляций в айфоне, чтобы кому-то позвонить из телефонной книжки? Это пездетс, я считаю. P.s ради интереса сейчас открыл свою старую 9300. У нее экран стабильно на 2см шире, чем у 3GS. Но и уже примерно на полтора см
Всё правельно сказал, так и есть Дисплей у айфона да... IPS Retina,красивее чем простой Амолед даже Clear Black...но даже их яблоку LG поставляет
и что теперь? ты не забывай .. что мнгие вещи разработаные к примеру васей пупкиным . могут выпускаться на мощностях любого завода .. ЛГ .. гнусмас или еще какого .. где выгоднее условия. найди к примеру эппловский процессор от айпонта еще в каком нибудь девайсе. а его ведь самсунг выпускает.
фаилы открываются, смотрятся и пересылаются. с режимами звонка .. да .. трабл. не хватает "профилей". быстрый набор .. он как бе есть.. закладка избранное решает .. или сири. но конечноже на пбычной кнопочной звонилке от нокии ето сделать удобнее .. но ето трабл всех тачскриновых девайсов.
из залоченого состояния? а снять блокировку, ввести пароль и так далее? через сири можно онм движением все сделать ..
Ну конечно Ползунок дёрнул (заметь,другим пальцем,а не тем что на экране ) нажал на позвонить и нажал на контакт - какой пароль!? P.S.- не бесит каждый раз, когда хочешь залезть в телефон вбивать цифорки? просто в айпонт такую фичу добавили, и сразу всем надо ею пользоваться обязательно неужели так часто телефон теряешь, что аж паролем запаролился ?
Может у тебя и комп не запароленый и когда от компа отходишь не лочишь его? У меня труба лочится паролем через 5мин. Как то неудобство по вводу пароля мелочи.. ведь в трубе куча инфы, контактов, документов меилов и так далее. Докучи мелкая пароль не знает.. а она любительница залезть в трубу поиграццо а потом настройки протролить.