Что то тут всех восхитителей объединяет , нет, это не слабоумие, хотя восхищаться гизмо, которого во рту не держал может только, скажем так - недалёкий человек. Это какой то зацеп за единственное сублимируещее устройство, на которое всё детство были пролиты литры спермотозойдов под одеялом, пока мама не слышит. Через пост упиминается главный враг эрекции - это Он, это Айфон! Но тут появляется Другой! Главный изобретатель наушников для розовых телефонов для прыщавых подростков! Нигер Dr.Dre! С метровым и настоящим гизмо прямо между ног. Он не мог сделать плохие наушники - восхищаеются истинные любители хипхопа 90х, я на него не сублимировал, мне просто нравится, Николай Басков и Нокея , парируют другие. Занавес закрывается, все просто дрочат под всё подряд связанное - Нокея, Майкрософт, Снупдоггидога, или просто против Аппле и буржуев. Я просто хотел сказать, что др.дре в наушниках нехера не понимает
Давно хотел поинтересоваться, почему у тебя в сообщениях так много про эрекцию, дрочку и гизмо между ног? Травма детства?
Как бы как с Ноклой95 не вышло. Ну, будем надеется, в конце октября будет доступен на прилавках. Надо, надо конкурента ведроидам
О Нокле, но не о вин мобайле.. е52 умер просто лежа на столе. Не реагирует абсолютно ни на что. Есть какие-то хоткеи для хард ресета? Или все так же по старинке, как на 3310 через код?,)) Что можно придумать, что бы оживить?))