винфон7,5 гогно Поэтому вф8 на другом ядре. хотя народу действительно нравится. если чел разработчик, то у него ещо предсерийный телефон. п.с. расказ об одном телефоне, а фотки другого)))
Вернемся к тому же Е52, который лежа на столе умер.. В итоге - сгорела материнская плата и динамик разговора. ПРОСТО ЛЕЖА НА СТОЛЕ Гарантия довольно быстро все решила, отправив его к соседям в Литву. Получил, вроде все ок, нооо.. Постоянно моргают клавиши управления/навигации в режиме ожидания. Моргают с затуханием типа.. Почему? Опция? Или пропущенное событие какое-то?) Телефон адски туп, меню настроек реализовано просто ужасно, найти ничерта не могу, может кто-то подскажет как избавиться от этого моргания?) И как раз и навсегда выключить 3g? Вроде выключаю, но через пару часов снова вижу значок 3г %(
1)Меню - Параметры - Общие - Мой стиль - "Световые индикаторы" - Отключить. 2)Настройки - Телефон - Сеть - Режим сети - GSM ипать как далеко Дело было не в бобине.
Вот все это адски логично, да! Но! Раздела уведомлений я в нем так и не нашел, а в пути параметры-телефон.. не существует раздела сеть. Так то я сам понимаю, что режим сети искать нужно
У меня реально нет таких путей Я получил телефон с литовским языком на борту, за вечер так и не осилил его сменить. Оказалось, что настройки по смене языка были в разделе "Связь". Парень в СЦ ипался минут 20, пока нашел
Мля, нашел все. Оказалось, что мой путь к мерцанию этому допустим был.. Меню- панель управления-связь - параметры - общие - Мой стиль - "Световые индикаторы" - Отключить. Там же в "Связь->параметры" нашлись и GSM сети. Трубко не китай, раньше все было реально как ты описывал, после гарантийного ремонта и перепрошивки, все стало вот так, немного коряво.
Фиг знает, в ней присутствуют в лучших традициях ЛМТ их обои, закладки и т.д. Млин, наконец-то я разобрался с этим злощастным телефоном и батёк от меня отстанет Папараций, с меня тритысячи квадратов и пивас, если когда-то увидимся
при цене 599 еур за 920 Нокию, продажи будут оглушительно маленькими, с учетом того что в 8-ке по сравнению с 7.5. только косметические изменения... кстати новый Нексус от Гугла анонсированный вчера, на фоне 920-ой Нокии выглядит намного лучше и что не маловажно - дешевле, так что Нокия - давайдосвиданья
Косметический? 7.5 - адское говно, а 8 уже более-менее. Одна отвязка от Зуна многого стоит п.с. 599 евро - копейке, ты о чём?