да-да, именно по этому нельзя поставить обновление на 900-ую Нокию флагману, которому нет еще и года я так понимаю больше не косметических обновлений нет кстати, каков твой опыт использования 7.5. ? уж очень ты уверенно заявил, что 7.5 говно или опять интернета начитался
Эй, а ты также говорил про этот Вин7 когда он вышел? Новый Нексус жжот (и тоже с беспроводной зарядкой), Нокия сегодня упала в моих глазах. У новой гуглотрубы задняя крышка стеклянная!
Кста, если события будут развиваться подобным образом, Гуглофоны всех порвут и разорвут. Нам не доступны все сервисы Гугла (к примеру Гуглвойс), и их телефоны, как в Америке ( 350$ sim free, аналог СГС 3), но они прут, что хруст стоит. Немного хочется блевать от пластмассок и глючной, непонятной Оси, но они с каждым годом всё улучшают. Нокею можно просто забыть Адцкая смесь финской отмороженности с американскими амбициями ЗЫ. Останусь пока на IOS, root хочу делать только жене, не телефону.
Полапал сегодня с3 у друга, и думаю оставить яблоко, выкинуть ягоду и взять самсунь экран до безобразия большой
Линейка ВФ7 будет паралельна линейке ВФ8 Какое обновление? Это другие телефоны, с другим ОС. На 7.5 опыт достаточный, так как Нокла перешла на ВФ, мне эта ОС была интересна.
ты идиот или прикидываешься? что значит какое обновление? пол-года назад вышел флагман Нокии, а в частности Люмия 900 со стартовой ценой в 599 еур на ВинФон 7.5, спустя пол-года Нокиа обьявила, что флагман обновления до 8 версии не получит, и все те кто купили эту Люмию - лохи! Я понимаю что тебе это сложно понять, но это если как бы Эйпл, заявил с выпуском 4С, что 4-ка до 5-ой Оси обновления не получит, так как операционка очень крутая и под нее нужно новое железо... Ах да... кстати, жизненный цикл продуктов Эйпл около 3 лет, т.е. айфон 3ГС, имел на старте 3 Ось, затем обновился до 4-ой, а затем до 5 Оси... В Нокии круче, одна операционка на пол-года, потом меняй железо судя по твоему опыту 7.5 оси, опять жалкий пук в воздух, даже не удосужился назвать модель телефона и время пользования, вот только не надо сейчас сюда выжимка из интернета бросать...
Вот тут страсти. Прям как в сериалах. Так пускай каждый юзает то что ему нравиться. Я изначально пользовался айфоном, потом мото дроид с андроидом 4.0.4, сейчас взял лумиу. И честно хрен поимеш что лучше, у каждой оси свои + и -. А и блекберри тоже был. Вот жду что то новое
А может идот тогда уж ты, или тоже прикидываешся? Был ВФ7, щас ВФ7.5, будет ВФ7.8, это паралельная линейка, у которой ещо будут, свои обновления. Так же как в своё время аппараты на ВиндоусМобайле не перешли на ВФ7. Функционально, 8 и 7.8 не отличаются практически. Ведь Лумии 900, не нада бОльшее разрешение экрана, поддержка карт памяти, и 64 ядер. Правда? Или несогласен? И давай без оскорблений. Нечего сказать, не говори. Есть чего - говори, поясняя ход своих мыслей. п.с. о том что лумии 7.х не перейдут на ВФ8 было ясно сразу, так чего нервничать? Не покупай и всё. Притензии к Микрософту, она кинула всех. И ненада в данном разговоре пытаться в моих словах фанатизм найти, мне Нокиа на Винде пока не нужна. А на 7.5 изначально не нужна была, поэтому купил н9, а не 800/900. какую?
Наверно не в тему, но какая Нокея? http://www.google.com/nexus/4/ Понятно что Самсунг, но цена в USA (с 13го ноября в продаже), $299.00 8GB $349.00 16GB + налог штата. Симфри. Гугл ещё и планшеты на шару раздаёт.
пару постами выше была информация от тебя, что 7.5 - говно, а сейчас ты заявляешь что 7.8 и 8 практически одинаковы, ах да, разница между 7.5 и 7.8 в размерах тайлов, т.е. чуть-чуть косметики... вообщем ты как всегда не прав да кстати информация для плужков, Эйпл обновлял 3ГС до 4-ой версии, потом до 5-ой... казалось бы, зачем новый функционал и т.д. ведь разрешение экрана больше не станет
Замечу, я заявлял про 7.5. Далее ты заметил, что я пишу о 7.8. 7.8 и 8 функционально похожи. Но, на 8 будут карты памяти, телефон будет определяться как жёсткий. Для меня это важно. Ну и многозадачность - привед.
Айфон для уверенных в себе людей Не приемлеющих экспериментов. Гуглооболочка - для Айтизадротов, жмотов и для тех кто не вкурсе. Место для Никии реально нет
многозадачность реализована и в 7.5 если что , у тебя же опыт использования как ты говорил , через настройки можно установить, каким программам можно работать в фоне, только вот скайп в фоне работать не может и до сих пор явлается самым кривым портом ... p.s. думаю в первые 3 месяца Люмия 920 как минимум 25% от стартовой цены потеряет, дальше дискутировать с тобой не вижу смысла
Офисный планктон с их корпоративной почтой, и кому просто позвонить - у Ноклы есть ниша. Кстати, уже несколько раз слышал от владельцев апподов/планшетников, что телефон взяли бы к кнопками, чтобы набирать тупо удобно (например в машине)