Я года полтора назад считал, что Блекберри вверх кнопочного аппарата (у меня второй аппарат Блекберри), так теперь он противен и отстал до невозможности. Никому не нужны кнопочные аппараты, причём тут корпоративная почта? Я шлёпаю имэйлы с тачскрина что хруст стоит, за рулём, вверх ногами. Кнопками набрать ничего не могу . Ниокии тоже тачевые мы тут вроде обсуждаем? Какие в этом преимущества?
Ты сам читаешь, что пишешь? Есть многозадачность, но скайп например не работатет в фоне. Это многозадачность? Камон, херь это А Айфон не терят стоимость, и самсунги не теряют Все теряют. СГС3, вон, вообще много где по себистоемости продавали. Особенно в Раше. Да и цена, за то, что есть и так хороша. Упадёт ещо, замечательно. Я не фанат, платить за телефон по штуке баксов.
Нокловцы, продают пол миллиарда(где-то 350млн если точнее) кнопочных телепонов в год, хирра сибе никаму не нужны
А в чём, уверенность выражается? Ты уверенный? Не приемлешь эксперементы? Бабу хр%ахаешь в миссионерсой позе? Не будь настродамусом, года через два станет ясно, есть место или нету
350+, ну написал 350, и сколько-то смартфонов на кнопках, кол-во которых, отдельно - неизвестно. Ну как бы масштаб ненужности виден. Хотел бы я впаривать что-то ненужное в таких количествах..
Пля, Баллмер, сцуко, жжет "Стив Баллмер: «Apple — мелкомасштабный игрок»" http://www.iphones.ru/iNotes/258698 Пять лет назад, он в экран также смеялся про Айфон - "500 долларов за телефон даже без кнопок? Это гыгыгы и полный провал!" http://www.youtube.com/watch?v=eywi0h_Y5_U Как таких мудаков держат на посту CEO
Не очень у них хорошо дела идут, если честно. Вот, смотри: За три месяца Nokia 2012 года получила €7,54 млрд выручки. Это на 19% меньше прошлогоднего результата, когда доход равнялся €9,28 млрд. Операционные убытки достигли €826 млн против €487 млн во второй четверти 2011-го. Компания стремительно теряет долю на рынке коммуникаторов: продажи в штучном выражении рухнули приблизительно на 40% — с 16,7 до 10,2 млн. Общий объём продаж мобильных телефонов составил 83,7 млн штук за 2 квартал 20012 года, что на 5% меньше прошлогоднего результата. Средняя цена «трубок» при этом снизилась на 23% — с €62 до €48. Стоимость ценных бумаг Nokia упала до 18-летнего минимума — €1,33. С момента начала реализации стратегии перехода на Windows Phone акции компании потеряли 84% своей стоимости. Подробнее тут: http://press.nokia.com/2012/07/19/nokia-corporation-q2-2012-interim-report/ По-моему, это
Ну учитывая продажи в колличестве примерно 100млн телефонов в год, действительно довольно мелкомасштабный.
А учитывая 100 миллиардов непотраченного кэша и единственную нормально функционирующую экосистему продуктов?
Старый отчёт Новых смартфонов небыло, рынок ждал вф8, продажи минимальны. И по телефонам у Нокии глобальный, и дорогостоющий переворот. Хотя новая ветка телефонов на с40точ пошла хорошо. Сейчас, пара новых моделей, слегка стабилизирует компанию, а реально, надо будет смотреть через год, когда переворот компании достигнет финиша. Жопа, она есть, но не забываем, недавно и Эпл был в конкретной жопе. А сейчас на грани краха не Нокла, а ББ и ХТЦ. Операционные убытки в третьем квартале уменьшились кстати. При этом Нокиа купила пару фирм в свою коллекцию. При этом, мне путь Ноклы сейчас не нра, но им видемо виднее. Да и не загнуться они, у них Сименс бабки приносит хорошие, и патенты коих уйма, на связь, они вообще могут не производить смарты.
ХТЦ, по моим наблюдениям, действительно сильно сдала. Наблюдаю несколько аппаратов у знакомых и коллег - все без исключения уже побывали в ремонте с довольно серьезными проблемами - например, у девочки знакомой после двух месяцев бережной эксплуатации сдох тачскрин. С качеством реально какая-то беда.
Непонятно, с чего они так только... И я не по качеству, а по их отчётам Ноклу кстате подъипал Микрософт, не дав начать прадажи новых смартов месяц назад=)